栖息谷-管理人的网上家园

楼主:weizhenghu - 

[原创]一份简历毕业后得到三份工作机会

[复制链接] 22
查看

其实需要理解hr们,需要面试那么多人,筛选的工作压力很大。若招聘人真的按照面试的感觉,万一确一向能力如英语、电脑,给其他同事带来很多的困扰又不好。

事物都有正反两面,看你怎么看了

是啊,大多公司只是要提高自己的招聘标准而已,对工作岗位本身其实并没有什么实质性的帮助...

对于现HR来说,太多的招聘要求并不来自HR工作者,大部分都按职位说明来写要求,而职位说明又受ISO的管控,所以太过形式化也是不得已,只是HR工作者无须太着重于此就行了!

同意,简历要亮眼才行啊。

想看下LZ的简历

简历简单明了就好,有没有真材实料还得看你平时的积累,面试技巧只能隐藏一时,试用期过后就原形毕露了!

学习啦,祝你工作顺利

了解一下,有简历吗 看看
虽然很可能英语在你以后的工作中不会用到,但是一个人的英语水平还是能部分地反映这个人的总体水平的,在对你毫不了解的情况下,只能通过那些本本证证来筛选来了解你了。这也是风险比较小的方法,也是我们大家都知道英语就算没用,但也要求四六级证书的原因。

厉害哈!不过简历真的很重要,我在面试的时候也遇到过这样的情况呢!英语,计算机~~~~~~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复