栖息谷-管理人的网上家园

[转帖]MOT关键时刻培训公告

[复制链接] 3
查看
楼主

给大家推荐一个重量级培训课程:MOT关键时刻培训。

是一个IT管理俱乐部组织的,完全是公益性质,内部学习讨论。

你想真正理解客户吗?
你想在团队中建立有效的沟通吗? 
你想拥有更多朋友的理解与共识?
如果你想解决以上问题,请参加MOT关键时刻课程培训!

MOT(Moment of Truth)是服务界最具震撼力与影响力的管理概念与行为模式。
正是借助它,斯堪迪纳维亚航空公司(现北欧航空公司)成为服务经济时代的领跑者,摆脱了巨额亏损的困境,创造了奇迹,取得了连续20年赢利的骄人成绩。这样的业绩完全得益于斯坎迪维亚航空公司员工认识到:在一年中,与每一位乘客的接触中,包含了上千万个 “Moment of Truth关键时刻”,如果每一个MOT都是正面的,那么,你的客户就会更加忠诚,为你创造源源不断的利润了。

MOT在全球:
*美国西南航空公司借助MOT连续20年取得了骄人成绩
*IBM耗资800万美元开发了MOT培训课程
*MOT培训课程成为IBM唯一一门规定所有员工都必须参加的课程
*麦当劳公司指定MOT课程为新员工上岗培训的必修课程
*MOT概念一经推出,迅速成为众多世界500强企业竞相引进的培训课程
*受惠行业涉及航空业、银行业、通信业、政府公共部门、医疗业及所有服务业

课程目的
*站在客户的角度,理解客户导向的思维模式
*学习客户导向的四步沟通模型, 提升沟通技巧
*借助新的思维与行为模式,完善与内外部客户的关系
*展开在团队中强化客户导向的文化与能力的思考
*拥有更多的朋友,理解与共识

报名电话:13520972997 赵延凤

课程详细介绍
http://bbs.itmg.cn/viewthread.php?tid=980

[em01][em01]
沙发

是好东东,可惜我在深圳.什么时候来深圳办呢?

板凳

深圳6月20日在华侨城的恒波酒店开的,可惜啊~~~~~~~

我本来是去听《项目管理》,但是去的时候在讲《关键时刻》,听题目搞不清楚是什么样的内容,坐那一听才发现这是一个非常棒的培训。IBM花了800W美金搞出来的,确实太棒了。可惜就听看一个多小时就玩了。正式的培训需要两天,3600大洋。

昨天到书店,发现有这本书《MOT 关键时刻》,是北欧航空公司的前CEO写的。也很棒。人大出版社的(湛庐系列,精品,我喜欢!)。但是我发现书和培训的差异还是很大。我就想在拿搞到培训资料。或者去培训一下。

PS:那个培训机构的主讲人好像“联想”的总监居多。

我去看看书,谢谢你。

我也是试听过两三个小时的,感觉非常不错,绝对实用。

要是能弄到这个资料,真也不得啊。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复