栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:HUANGDEHUA - 

请教一个问题:人力资源管理师。。。

[复制链接] 14
查看

1、 人力资源管理师 (分四级)一级是最高级  国家劳动部门发证 的比较权威   属于国家职业资格等级认定  每年5月11 月中旬考试 

2、注册人力资源管理师  是挂靠国家某部门的行业协会   证书颁发者也是协会性质的   企业认可度不高  毕竟没有像注册会计师那样成熟和被业界认可

3、国际注册人力资源管理师     在国内企业基本上不认可    属纯粹招生盈利的项目

欢迎广大HR交流

老贴子还有人回复 谢谢

这帖子够老了  按照你的条件 所以职称的申报条件均可  金钱许可的条件下多搞一个是一个吧

高级经济师退休还有一点点待遇  

我已符合申报高级职称的条件,但是想到是评审的,又懒得去忙乎。至于人力资源管理师之类,如果权威倒是想弄一个,如果认可度不高,就算了吧

至于人力资源管理师之类,如果权威倒是想弄一个,如果认可度不高,就算了吧   

现在都是这样的!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复