栖息谷-管理人的网上家园

这样的雨夜你在想谁?

[复制链接] 4
查看
楼主
雨,一直下在窗外,心似乎却更加潮湿。

无声的雨夜,寂寞的心情,无法入眠的人儿,一遍一遍的在BBS中流浪,闪动的文字,动人的细语,似乎将心底埋藏的痛楚再次燃起,无止尽的蔓延......

每个城市总会下雨,而每到一个城市,总会想起你;只是,不知此时的你是否知道在想你。

夜如梦,空如墨,无眠的夜,想念的心。此刻,在另一个遥远夜色下的你,酣然入梦了吗?是否一样今夜无眠?只可惜,无眠的此时想的都是你,无眠的你想的却已不知是谁。

孤单已经渐渐开始变成一种习惯,习惯到已经不再去想该怎么办。可是自由和落寞之间需要怎样的换算,迷茫的望着夜空还是怎么也找不到答案。

想与不想,念与不念,似乎都已不再重要;只是心仍在痛,情仍在伤。这样的夜,这样的雨,这样的心,这样的情,注定,今夜又是一个无眠的雨夜。

[fly]这样的雨夜你在想谁?[/fly]

沙发
我想

不起我想谁了!
板凳
想谁并不重要,只要自己觉得好就好了。
雨夜我最常想的是过往的伤感,不过,就象精灵说的...自己觉得好就好了..呵呵
我想有的时候我常常是在雨夜里什么也不想,呵呵,因为我觉得好凉快,特别是在夏天,有雨的夜晚让人觉得睡觉都要舒坦好多。那里还有时间去想其他的,只想一心梦周公了。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复