栖息谷-管理人的网上家园

[原创]女人,爱自己就自信起来!

[复制链接] 76
查看
楼主

女人,如花一般的娇艳,但是也如花一样容易凋零,所以青春就成了很多女人耿耿于怀的名词。没有哪个女人不注重自己的容颜,我想女人重视自己的容颜犹如男人注重自己的命根子一样,已经和性格尊严等种种人性不可分割的联系到了一起。

我想每个还拥有着青春的女人在对镜自怜的时候,很少有想到给自己一个心理预期,这如歌般美丽的日子消逝之后的渺渺岁月,该如何度过?

终有一天,昔日的美女成了昨日黄花,种种关于美丽的形容词不再属于自己,走在街上看着一张张年轻的脸,这种落差如何承受?

我想很多人都没有做好这种准备,所以当某天清晨醒来,发现自己的额头多了一道醒目皱纹,心会瞬间锁紧,枉枉然的注视着时间留下的痕迹,恐惧和失落便会瞬间袭来。

有的女人会哀伤,有的女人会痛苦,也有的女人直接就歇斯底里。

突然觉得什么都在离自己远去,年轻,娇艳,美好,爱情,骄傲……所有的所有!

我想我深刻体会了以上的感受,这种恐惧对我来说尤甚。因为从十八岁开始,我就开始害怕衰老,害怕青春的离逝。

曾经以为拥有爱情和美好,就必须要拥有青春。不然,也许你就要随时面临丈夫的出轨,爱人的背叛……

而现在,当时间一日日的赋予我智慧,我才领悟到,青春只是人生的一个阶段,对于女人,亦是这样。

你既然要经历年少时的天真,青春时的美丽,也终是要经历中年时的成熟,老年时的睿智。你一日日的活下去,你要面对更多的问题和压力,你要承受更多的责任和义务。对于女人而言,这些就像是美丽的杀手。

但是美丽如果浅薄,这种美丽也会大打折扣。生命的意义也许就在于你尝遍人生百态,从而不用抱憾终生!当生活让你的灵魂变得厚重,这种厚重让你的美丽如天使般纯洁和高贵起来!

女人,自信自己可以永远美丽!虽然不能永远的保有青春,却可以永远的让自信的光彩炫目动人!虽然不能活的永远年轻,却可以力求精致~

女人,让自己自信起来!相信这种魔力吧!她会让你拥有一切!

沙发
照照镜子,原来我们可以做的更好!
板凳

请教各位,女人怎样才能使自已自信起来呢?

这也是我一直希望自已要改变的地方,可是,却找不到要改变的途径,各位高手是否可以给予指点迷津呢?

我觉得要自信,首先走路的时候要挺起胸脯,时刻展现微笑的表情!

微笑[em07]

自信是含苞未放的花蕾,只要您轻轻微笑,含苞待放!

[em01]
女人,要对自己好一点!!

自信的女人不会怕容颜的衰老.更担心的是如果找到自信。

自信需要支撑,事业、爱情、子女,更多是内心的感觉,而没有标准。

爱自己,充实自己,没有丑女人,只有懒女人,衰老不可怕,要学会让每一根皱纹都在微笑(:

我也时常在担心青春的逝去,担心容颜的衰老,恐惧因为年龄的增长而与日俱增,呵呵,只是,担心并不能改变什么,所以现在的我更多的是珍惜现在。

自信更多的是一种内心的感觉,需要厚厚的积累,非一朝一夕所能学会的,慢慢感悟吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复