栖息谷-管理人的网上家园

楼主:mark - 

[管理综合] 测试你的综合观察能力

[复制链接] 206
查看
11个人
我看了3次
我看到了8个左上2个一个在乌鸦的做边一个在乌鸦的右边右边两个一个在天空一个在门的边缘
下面圆孔里是4个两个老人一个妇女和一个婴儿
我又发现了一个一共是九个
左边是三个
请大家用文字描述解释你观察到的人物情况,而不是简单将自己看到的几个人物头像,用数字说出来,这就像我们在工作一样,通常我们认为自己已经很清楚的事情,并且也清晰的向别人说出来了,但别人却不理解,为什么呢?还有,同样一件事务,为什么有这么多不同结论呢?我会一直关注你们的回答,请你们用自己的思想去回答问题!!!!
nine people
九个
九个人:
第一个是背景的老人上半身侧面图
第二个是站立的胡子花白的老人
第三个是居中怀抱婴儿的女士
第四个当然是她怀中的婴儿啦
第五个是左侧上方一张正面的孩子的面庞
第六个是孩子面庞旁边石塔左侧的闭着眼睛的右侧脸图
第七个是与右侧面相对的石塔右侧另一张睁着眼睛正视前方的左侧脸图
第八个是由塔尖和鸟右侧的一个头微扬远眺前方的左侧脸图,应该是一位美少女吧!:-)
第九个是画面右侧上方边沿的一位少女左侧脸颊图

还有...?我就没有看出来了

很是抱歉,原来一不小心把第八个的左侧脸图写成右侧了,见谅见谅!:-p

哈哈,的确九个啊!前五秒就发现了五个,在cqj9024九人图的提醒下才发现的其他四人!
九个是正确答案,我以为我的专业——心理学保证。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复