栖息谷-管理人的网上家园

楼主:mark - 

[管理综合] 测试你的综合观察能力

[复制链接] 206
查看
10个
我看见了6个.
有的朋友说可以看到10个或更多,需望可以把观察方法和具体分布位置告诉大家,一起分享。我目前观察到的结果,比较清晰可辨的人像可见9人。 我把我的观察过程及观察到的人像分布位置给大家进行描述。 首先在观察过程中我将图片分成两部分,分别为图片内墙体以上部分和墙头以下部分。 <一>图片墙体以上部分 图片墙体以上部分我们可以直观看到,正中为一拱门,拱门上长满青草。拱门的两侧分别有石塔一座,在左侧石塔上停有飞鸟一只。 1.在拱门的最左侧,墙头与背景天空结合处,可见一正面头像。 2.在拱门的左侧,正面头像右边,背景天空与墙头石塔结合,可见一右侧脸头像。 3.在拱门的左侧,石塔的右边,石塔与拱门之间的青草间,可见一左侧脸头像。 4.在拱门的左侧,石塔的右边,石塔、石塔上的飞鸟与天空结合,可见一左侧脸头像。 5.在拱门的右侧,拱门上的青草与石塔结合处,可见一右侧脸头像。 <二>图片墙头以下部分 图片墙头以下部分我们可以直观看到,拱门正下方为一秃顶老头头像。在左侧下方有一条躺卧的狗。 6.拱门正下方为一秃顶老头头像。 7.秃顶老头的眼睛、鼻子、嘴巴勾成一个拄着拐仗的白胡子老人。 8.秃顶老头的耳朵及衣顶勾成一个怀抱BABY的妇女。 9妇女怀中抱着的BABY。
9个
我只看到8个啊
清楚的是7个,模糊的2个
5个吧!
我只看到4个
看到9个,
当我和你相遇的那天起
我就不在乎分不分离

你的眼神让我看见爱情
也许短暂 还是那么美丽
就算不能拥抱你的身体
我仍为你守候在原地