栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:yifeng - 

来自星光大道一位盲人歌手的震撼

[复制链接] 15
查看
感谢上天我有个健康的身体.也祝福那些身残志不残的人们!

很多人都哀叹自己的命运多桀,青春耗逝,无所立树。有时候我就想,如果他们的眼睛瞎了,腿断了,甚至瘫痪了,他们或许能够取得伟大的成功,因为外界无穷无尽的诱惑就从此侵蚀不了他们本来纯净自由的灵魂

身残志坚!这种精神难能可贵!

我也看过他的表演,非常精彩.他并没有因为自己的身体缺陷,而放弃个人的爱好及追求.

记得在赢在中国节目里那个坐轮椅的那位选手说过:当你失败的时候,当你失落的时候,当你倒下的时候,想想在你的身边还有一位在为了目标,坚持向前爬的人.

很敬佩这样的一个人,让我可以经常看到自己的优势

阳光是哈尔滨人,我的老乡,一开始在道外街头唱歌推销他的磁带,我还站在旁边听了一会,感觉很感人,买了一盒,也算是对残疾人士支持。那个时候他还不为人认知,而现在他成功了。他的成功完全通过他个人努力。

完星光大道的那几期我都看了,不因为别的就是喜欢看阳光。别的歌手花样都很多,唯独阳光脱颖而出,被观众,被评委所认可。感想到的一句话:人到什么时候都要凭真材实学。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复