栖息谷-管理人的网上家园

[公告]《家书》第四期抽选赠送名单

家书第四期将于3月14日前寄出,本期增值服务为趣学吧提供的第一本思维导图形式的VOA常用英语词汇学习宝典,获得家书的家人可通过家书扉页的标签编码(每本唯一编码),登陆家园上方导航栏的“家书服务”,获得本软件的正版序列号

请注意:家书仅针对实名会员免费赠送,非实名会员请点击填写相关资料,升级为实名家人并预定《家书》:
     http://www.21manager.com/truename.asp?action=EditTrueName    

1、附件中有本期赠送的名单,请家人下载附件后,打开,通过CTRL+F,查询自己的ID是否在里面。

[upload=txt]down8.asp?ID=99434[/upload]

2、如果您不在以上名单内,可以在家园的贡献值兑换中选择兑换本期或是选择全年兑换。

3、如果您原先有兑换全年,并有抽中免费赠送,会收到两本一样的,可以转赠志同道合的朋友,家书市面无售。

邮寄重要说明:
   1.为节约投递成本,家园采用邮局普件进行邮寄,因部分家人地址填写不清或邮局投递问题,《家书》可能会投递不到,家园也收到部分退件。请认真填写邮寄地址的路名,门牌,邮局普通邮寄与快递不同,仅有公司名很多会收不到.
    如果您的地址不清,或已变更,请自行更新,并填写清楚您的手机号码。此外,部分家人希望通过快递到付方式快捷、有效的收取《家书》,家人在更新实名资料页面可选择快递到付方式。
   2.因征订家人较多,家园将从实名家人中随机抽取部分家人进行赠送。通过贡献值兑换全年《家书》的家人,家园另行寄送,家园版主、贵宾等有登记实名资料的,家园都将邮寄。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
哈哈,有我啊!!!沙发
哈哈,有我的,可以收到2份家书。
祝福家园兴旺繁荣!
我去兑换了,呵呵,还算没有拉掉
~~~没我

谢谢家园各位家人辛勤的劳动

这次有我,太好了,谢谢!

被抽中了,谢谢了@

有我,太好了

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复