栖息谷-管理人的网上家园

《世界上最神奇的24堂课》之英文原版!

[复制链接] 123
查看
楼主
最近读书版很多人都在谈这本书,有些人还说这是一本伪书。现在我为大家找来这本书的英文原版——《The master key  system》,大家可以仔细看看,再下结论。顺便也看看我们国内几家出版社的翻译水准如何。
成功学类心理自助书籍的确鱼龙混杂,不过《The master key  system》的确是比较伟大的一本。
细心的读者应该能看到,拿破仑希尔的《思考致富》一书所着重强调的潜意识的力量,实际上是重复强调哈奈尔的观点。只不过添加了许多生动的事例作为佐证而已。而《思考致富》一书在美国的影响是大家公认的。
还记得《世界上最伟大的推销员》吗?作者在书中强调十张羊皮卷具有先后顺序,在学习完前一章之前不要学习下一章。这和哈奈尔的要求几乎是完全一样的,不同的是,哈奈尔的书是24章,而羊皮卷只有十卷。
种种迹象表明,《The master key  system》是所有伟大的成功学著作的鼻祖。希尔和曼迪诺只学习了其中的一部分精华就成为了大师级人物。从希尔的那封信来看,显然是要与哈奈尔合作,对工商业人士开展培训。希尔能有后来的成就,应该少不了哈奈尔的功劳。
真的假不了,假的也真不了。我现在正在按照书中所说去实践,每周只阅读一章,反复阅读,每天按照实践要求做一次,我相信自己能有所收获。与其临渊慕鱼,何不退而结网?
沙发

[upload=rar]down8.asp?ID=99433[/upload]

无法上传是火狐的原因,英文原版已重新上传。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
板凳

我还是觉得读中文版的机会成本小些 呵呵  E文偶就得翻字典读了 呵呵

很认同ydy对该书的评价 把我要说的全说了 哈哈哈

总结:

1。我相信并认同潜意识的非凡力量  关键是要把潜意识用在正向的连续积累上!

2。我相信并认同精神的力量远大于物质的力量!

3。我相信并认同系统的非凡力量  

4。我相信并认同自然界最伟大的自然法则: 确立理想----专注----努力拼搏!

5。我相信并认同有知识并不一定能取得成功但没有知识一定成功不了![必要条件]

~~  另 上周未耍《信长野望12-革新》选1582年 真田家 于1608年统一小日  偶选的是村村啊 就是真田幸村了 呵呵

谢谢,一定读一下

太感谢了,读好书,莫过于读她的原版

[em02],
[em01][em02]
谢谢,收藏下
刚刚买了一本中文版的
感谢楼主!只是要字典才能阅读啊!
谢谢,分享!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复