栖息谷-管理人的网上家园

楼主:x768 - 

有一种悲哀,叫做“服装零售”

[复制链接] 41
查看

ITAT的模式无疑值得关注,但作为ITAT项目本身,个人感觉市场微妙,正处于拐点,具体如下:

1)  ITAT在香港联交所的聆询未被通过.意味着其运营方面和价值层面的难点未有效突破;

2)  ITAT将"高调"在CHIC 2008上亮相,有点"决战"意味;

如果不能及时上市,ITAT将面临倾覆危险;

QUOTE:
以下是引用爆爆在2008-3-11 21:27:51的发言:

适者生存,存在的就是合理的,这就是现实,不论是否“悲哀”?

关键在于从业者的心态和认可程度。

[em15]

楼主的文章给人以启发。但我也认为“悲哀”大可不必!

受益匪浅,世界经理人网站正在进行“我的职场路”征文,您可以
参考下别人的职场历程,更可以发表自己曾经走过的路。
www.ceconline.com?sources=pose_20080410_hf_ma
水平有限,有点看不懂啊!
悲哀

不知道说什么好,我是服装生产的。我能想到的就是如何存活下去。

嗯,现在好象流行“两手抓”哦,呵呵~~

一方面在公司做着正职,另一方面开着小店儿(实店&网店)..

我身边一半的朋友都这样干了...不过,这一半中的大部分都是网店

深有同感

中心不够明确。

现实太残酷,不与时俱进就会被淘汰

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复