栖息谷-管理人的网上家园

【感受】快速提高口语和听力水平,找老外聊天是主要途径之一!

偶尔在外语贴吧看到有人推荐的
http://www.kuangso.net
它里面有个『找老外练英语』的频道,我注册了,老外蛮多!
我现在就和他们练口语呢,感觉确实不一样!!不过一定要坚持练才行!一天两天没啥用的。
只要找对人,约好下次聊天的时间,坚持下去,口语和书写都会有较大程度的提高。
btw: 如果你在里面找到了不错的老外朋友,不要忘记分享一下,3ks
若在现实中有好的老外朋友,不妨分享下msn或skype,谢谢!
怎么只有浏览的,注册的;没有分享的,回帖的啊?
难道这里只是我们索取的地方么?
[em06][em06]
太好了,我一直在找这样的网站,多谢楼主了
我也很想学好英语呀,也很想找一位老外陪练!

+
一直和自己同事聊天,就是老外,所以不用了,谢谢楼主

we can chat with a foreign friend at internet.

by this way, we can improve our oral English quickly.

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复