栖息谷-管理人的网上家园

楼主:小米 - 

【专题】节后跳槽:因为“薪”愁而心动

[复制链接] 39
查看

有点道理啊

呵呵

[em04[em01]
跳久了,人会迷失的,坚持是一种美德。
有的时候跳剿并不一定是追求高工资,也可能是寻找自己的定位。毕竟经历了选择性小的义务教育加大学生活,终于碰到了可以自己选择的东西是要把握下的。

跳也是一门学问啊

呵呵

又一年了

俺又把这个骨灰帖给找到了

顶一下

初略看了一下

还是很有用的~~~

有时候跳槽不是因为薪酬而心动,关键是都还没遇到合适跳的,

我都想加入他们的团队了!

为什么?

组织没有给我安全感,没有得到企业的熏陶,没有一点归属感,

当然对于本人的职业生涯更是绊脚石,不跳才怪呢?+

09年的春节后,跳槽应该不会是职场主流。
跳槽还流行,但是个人感觉如果能有一个好老板,即使工资少点,福利差点,能学到东西才是真的,要有长远的打算
辛苦了 薪动 那就赶快行动了!

是的。现在真的是为薪而动了

可是现在这个经济背景下真的不知道如何去做出选择。很不自足,可是又有些盲目,周围的人都是说不要轻易的跳槽,不要换工作......

可是如果不动,又不能养活自己,有些迷茫!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复