栖息谷-管理人的网上家园

楼主:仲锋陵 - 

8月23、24家园福建省聚会安排

[复制链接] 56
查看
dodo上午和我取得了联系,感谢她和仲陵锋的奔波。希望到时候能够参加,具体情形下周才能确定。
wangxin1979@msn.com
Q:5043756
忘了约定外地的家人是应该坐车坐到汽车南站还是北站,还想是有一点差别的哦
以下是引用daisych在2003-8-15 12:26:00的发言:
忘了约定外地的家人是应该坐车坐到汽车南站还是北站,还想是有一点差别的哦

哈哈。。。我知道福州是有南站和北站的区别,但是我们去接的人很方便(可能会用车去接各位)。所以无所谓南站和北站,只要大家有到福州,肯定接到没问题的。
以下是引用sooner在2003-8-15 17:12:00的发言:
仲陵峰,你好!我想问你此次计划的名额有多少吗?

家园聚会没有任何名额的限制,只要愿意来,我们都欢迎!当然我们希望所有来的人都在家园注册过。
      家园是定位成一个管理者公益性的交流平台,本着开放、共享、平等、互助的原则来为大家服务的。尽量不给家人以各种各样的限制。只希望大家在这里过得开心:)
同时,纠正一下各位,我的ID是仲锋陵,目前还没有几个人写对,哈哈。。。
我报名参加,到时候通知我噢:)
fnwx@etang.com
我觉得还是仲陵锋叫着顺,既然大家都这么叫,看来还是有道理的,建议将错就错,你就用这名吧.
算我一个。cell phone: 13665048801.   email: madon123@vip.sina.com
沧海一声笑这么积极,我可别纳下。
真的想参加,享受一下家庭的温暖。如下周不限电对调出勤的话,就有机会,届时一定报名。
带上我吧!我的邮箱是liu3051@sina.com     手机:13705930047

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复