栖息谷-管理人的网上家园

楼主:阿懒 - 

2008年3月经管新书推荐榜投票开始了!(可多选)

起步于"中国第一网络牛肉干"的林东,或者叫做"中国第一网络食品"的林东,将自己每年销售6000万包的牛肉干外,包装广告.(自己的一个空罐),毫不保留地全部送给做3D游戏<<大唐风云>>的郭羽做宣传,而郭羽将自己可以在网络游戏中随意设计的游戏系统,加入"绿盛牛肉',无论什么人吃,体力大 增.

于是,绿盛的新产品-----"QQ能量枣"就这样诞生了.并进入多个商学院的案例.

-------"Realaity +Virtuality"的非竞争性战略联盟模式.

<<第六罐可乐>>同样期待和阐述着,这个秘密背后的哲理.并且是精准地表达,让每一个无论学历\无论年龄\无论职务的人,真实地在生活,工作和学习中,真正领悟,并运用和传递这种"共赢"和"分享"的精神!!

感谢栖息谷以及所有家人的真情传递,包括赞誉和批评,非常地感谢大家!

支持一下
支持一下

[em02][em03]
又见江波兄新作!
大家看了再组织讨论吧!

惭愧,一本都没看过啊,期待家人的分享.

好书呀!
QUOTE:
以下是引用miniblack在2008-3-3 13:26:49的发言:

这期有意思啊,从两瓶可乐,呵呵

我打算先看第6瓶

[em01]

有好多 本还没看过,真希望不用购买就能找到电子book啊~~~~!!!

[em02]

都没有看过..呵呵有机会看看

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复