栖息谷-管理人的网上家园

楼主:26278124 - 

什么叫爱情?[转帖]

[复制链接] 23
查看
“用心去爱,去呵护,一定有回报”?
不一定啊!
为什么?难道没有回报吗?

回报的种类有很多种啊
情人节送花,来一顿烛光晚餐是爱情吗?不是,那是浪漫;

老夫老妻,真正恩恩爱爱的,有多少?不多,很多是在过日子;

友情,亲情更有别于爱情......

爱情是什么?也许就象空气,看不见,摸不着,只能去感受......
当你在我身边久了,我就可能没什么感觉;
但是,当你的手掌被割伤,我会和你一样的痛.
以下是引用stonely在2003-2-20 9:09:11的发言:
当你在我身边久了,我就可能没什么感觉;
但是,当你的手掌被割伤,我会和你一样的痛.

精辟!!!!!!!!!
爱情是一种信念,就像当年为了共产主义而献身的人们,只是少数被人了解并且几年。所以,没有看过山不能否认山的存在,很多地方都存在或发生着比这个故事更感人的爱情故事,只是他们相互知悉已经足够,不足为我们这些外人道也,所以我们看到的也就凤毛麟角了。
    不相信的用自己的方式去生活。
    相信爱情的勇敢地去爱吧!

爱 & 情

我相信有这样的爱情。
但是,我不认为那样的爱情是我所追求的[em10]
这样的两个人可以称得上是情侣吗?这样的爱情能叫爱情吗?
他们应该在共产主义成为现实后才会出现。
是吗?那我们就自己创造吧!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复