栖息谷-管理人的网上家园

我用过的感觉最好的个人知识管理系统---UU Point(优优知识库)

[复制链接] 28
查看
楼主

我用过很多知识管理软件,不过我觉得UU Point很不错,是个功能强大的知识管理软件,而且还是绿色免费的,软件大小不超过400K,而且无需安装数据库。

官方网址: http://www.qrid.com.cn

软件下载地址:http://www.qrid.com.cn/uupoint.rar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发

功能比较少,不过算不错了

板凳
本人现在也正在用,感觉很不错!听说此软件要出新版本了!期待中!!~~~~~[em01]
功能少了点,但学生学习估计差不多了.哈哈.
我觉得功能还是很强大的啊,而且界面也很不错,操作很方便,最近新的版本也快发布了。
我觉得功能还是很强大的啊,而且界面也很不错,操作很方便,最近新的版本也快发布了。
    21世纪什么最宝贵,是人才!人才是知识积累的过程,所以你需要有好的知识积累工具,这样对以后的工作学习都会很便利。

UU Point是一款功能强大的个人知识管理系统,利用它能够合理有效地搜集知识,保存知识和对知识进行分类,学习知识,组织知识和利用知识,搜索查找知识。
这个软件不仅在界面和漂亮,而且功能很强大,操作很便捷。不管是普通形如WORD的富文本还是网页都可以作为知识点,分类操作非常简单方便。界面的棵定制化是软件的一大特色。
下一版本UU Point(优优知识库) V1.0.3将于3月15日前发布。欢迎关注这款知识管理软件!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复