栖息谷-管理人的网上家园

楼主:苏平 - 

[培训视野] 【苏平文集】 培训师的发音练习

很有价值,谢谢分享!

其实,培训的很多项目都是可以另辟稀迳的.比如说,有个声乐老师就在专门给培训师上嗓音的培训.

QUOTE:
以下是引用breezefree在2008-3-1 22:01:43的发言:

很有价值,谢谢分享!

其实,培训的很多项目都是可以另辟稀迳的.比如说,有个声乐老师就在专门给培训师上嗓音的培训.

谢谢 breezefree    [em23]

培训师的发音非常重要,也是个相对空白的领域,您说的老师很有眼光 [em17]

支持一下,给苏氏宗族长脸了
QUOTE:
以下是引用miniblack在2008-2-29 15:07:50的发言:
写得真详细,应该可以试练一下,谢谢楼主和给予意见的朋友

miniblack 不用客气,希望对那你有所帮助    [em23]

我就觉得自己是用口腔在说,很容易就干了,冒火一样!
QUOTE:
以下是引用segalee在2008-3-5 10:28:01的发言:
支持一下,给苏氏宗族长脸了

谢谢本家的支持   [em23]

我的方法很简单,培训时注意补充水,平时K歌找一些上升平缓的高音域歌曲来演绎,无形当中就练习了腹部发音,很有效的,连续讲一周,没什么问题

QUOTE:
以下是引用zmbj1983在2008-3-13 15:59:24的发言:
我就觉得自己是用口腔在说,很容易就干了,冒火一样!

用口腔说话,是会有这样的情况,且音色不够有磁性。

试着用正确的方法去练习,相信你会越来越棒的 !  [em17]

QUOTE:
以下是引用alidaiy在2008-3-18 15:47:17的发言:

我的方法很简单,培训时注意补充水,平时K歌找一些上升平缓的高音域歌曲来演绎,无形当中就练习了腹部发音,很有效的,连续讲一周,没什么问题

感谢 alidaiy  的分享  [em23]       大家可以试试

谢谢各位老师,受益匪浅

[em17]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复