栖息谷-管理人的网上家园

[原创]不是最后一贴,貌似最后一贴

[复制链接] 6
查看
楼主

在想一个问题,最近是不是有点太张扬了?

这样的写博,这样的发帖,这样的……,那样的……(当然,我给我了一个堂而皇之的理由,因为闲)

不是一个怎么喜欢热闹的人,逛超市时间一长,看着来来往往的人群,就会莫名的不安与烦躁……

却在这里,贪恋着别人的回帖,贪恋别人的真知灼见,贪恋别人的不同意见……

不知道比尔盖茨此刻在干什么?马云此刻在干什么?胡涂此刻在干什么?老张此刻在干什么?潜水的此刻在干什么?

我此刻坐在电脑前,发这个帖。

当然,比尔盖茨不是因为他来这里了才成了比尔盖茨,更不是因为他没来这里所以他成了比尔盖茨。

他就是他,他还是他。所以,我就是我,我还是我。(不好意思,这个对比有些张扬了)

所以,潜水的继续潜水吧,潜水也很好。张扬的继续张扬吧,张扬也很好。错过这里的继续错过吧,没来也很好。

但,总不能老这样吧.

或者另一个堂而皇之的理由是忙了也好。

手心完了也该手背了。

张扬可能让我失去很多,比如那些真正不喜欢张扬的朋友,那些真正适合我的东西。

但,张扬也给我所要的东西了。比如,比如,比如,比如,比如。

某人说;“当你回首的时候,看着这些文字,会是一种温暖”,我想了想,也是吧。

于是,我就累积这这些温暖。

虽然,可能马上就有砖头飞来,我还是说:“每一文,都是真诚的”

认识了很多的朋友,真难为你们了,看我这些毫无文理的八股,更谢谢那些回贴了的朋友,有些没来得及回复你们。

八股,如同本文一样,我本来想的是另一个主题,现在写着写着却不知道写到那里去了。

该忙了,不是最后一贴,却貌似最后一贴了。(注意是貌似)

某人说:“你这人真没劲,什么好的,坏的都被你自己给想完了”

哈哈哈哈。

自言自语。

(看本文,大家笑笑就过去吧)

沙发
继续,不是很好吗?呵呵。
板凳

“南华学童”依然在这里。

心烦了,闲了,就写写东西,等心静了,就该上路了呵呵。

不管是张扬还是内敛都是一个人的性格使然,这没有什么好或者不好。只要是真实的自己,何必去理会别的什么观点或者想法呢?

QUOTE:
以下是引用yifeng在2008-2-20 10:21:28的发言:

心烦了,闲了,就写写东西,等心静了,就该上路了呵呵。

是啊,突然发现自己烦的时候可以一天憋出三文。

QUOTE:
以下是引用kelonsh在2008-2-20 11:38:26的发言:

不管是张扬还是内敛都是一个人的性格使然,这没有什么好或者不好。只要是真实的自己,何必去理会别的什么观点或者想法呢?

走自己的路,让别人去打的去吧。

[em17]

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复