栖息谷-管理人的网上家园

楼主:胡涂 - 

[公告]家园遭黑客袭击!现已恢复!

[复制链接] 107
查看
就说今天白天因为比较急得对那担合同的操作是不是要做调整,所以我急得上来看看有可以帮到我的没有。结果没有上来。还以为是因为超载呢。不过我已经做过调整了,既然有人螳螂扑蝉,黄雀在后,那我就把路让开,让黄雀自己去找蝉吧,让我作个旁观者先。
是有人在嫉妒糊涂吧,不知道,不过这样对家园的成长更有好处的。糊涂你会越来越强壮的!!祝贺你再次强大!!!
重庆的帅哥贵姓?也许是我的朋友.
昨天发了一夜贴子,慢的让我受不了又奇怪,原来果真是有问题了。
各位辛苦了,管家的事件总结值得大家学习!
感谢胡涂老弟!衷心祝愿家园平平安安!
终于松了一口气了!
向mark和胡涂致敬。
不经历风雨,怎能见彩虹。要维护一方净土家园给大家,真不是一件容易的事情!

而这次的这位黑客高手攻击成功后,没有破坏家园的数据,仅仅是影响大家的访问,实在是给我们提了个醒。
现在家园已经做了备份。
不经历风雨怎么见彩虹?
建议:家园设立一个《栖息谷--大事记》详细记录以下发生的重大历史事件:
比如:家园开通、网络培训、聚会、第一次被黑客黑等等。。。。。。

这个工作看来要胡涂完成了,给你增加工作量了,嘿嘿不好意思!
好耶!又回来了
如果安全不性,
糊涂可以考虑换一下平台阿.
NORTON8.0企业办找到了没?
如果我没有我可以提供.
几天没来,昨晚一来却发现家园遭袭,吓了我一跳,不过我就相信家人一定能在短期内修好,不是吗,一大早我就上了,搞定了!哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复