栖息谷-管理人的网上家园

[电子书籍] 《不择手段背单词》--免费奉献家园!

[复制链接] 19
查看
楼主
本书特点:
英语单词学习就记忆而言可分为以下几个阶段。
第一阶段:0-1500个单词阶段。包括1500个基本词汇和前后缀及词根等,可通过故事记忆。
第二阶段:1500-6000个单词阶段。包括四六级、考研和其他常用词汇,可通过词型的关联记忆。
第三阶段:6000-10000个单词阶段。包括TOEFL、IELTS等考试词汇及其他较难词汇,可通过词关联记忆。
第四阶段:10000个单词以上。主要是GRE词汇,不需掌握应用,只需要认识。必须通过各种古怪的方式记忆。

本书讲的实际上是在记忆的第四阶段,如何把单词准确而有效的记住。对于中国英语学习者来说,单词一向是最大的拦路虎,虽然可见大量此类书籍,但无非是一繁殖单词和释义的罗列,最多不过是扯了几条例句充数,这样的所谓单词书,根本不能引起人们学习英语的欲望。

——《不择手段背单词》完全摈弃了传统固有的单词记忆法,不从单词的中文解释和例句出发,而是根据单词的字型和发音来联想到单词的中文释义,让很多几乎是不可能记住的单词变得易如反掌。

下载地址:
http://www.fs2you.com/files/bffd65fa-1084-11dd-94a8-0014221f3995/
沙发

谢谢分享!

板凳
谢谢分享
链接是假的,骗子~!

可耻的骗子!

可耻的骗子!

由于网络硬盘服务出错,出现暂不能下载的现象,给楼上2位版友造成不便——请谅解

下载链接地址以作更新,请审查!

x下载了,谢谢分享!!!
直接给个附件多好呢,呵呵
谢谢。
可以下载啊,多谢!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复