栖息谷-管理人的网上家园

[电子书籍] [分享][下载]跟我学当好领导丛书(全五册)(PDF)

[复制链接] 11
查看
楼主

【简介】
跟我学当好领导丛书 锻造铁嘴-跟我学领导语言

“我”是谁?在此专指政界企界“铁嘴,跟“我”学什么?就是跟这些“铁嘴”们学领导语言,使自己也成为“铁嘴”。纵观古今,政界要人有几个人不是“嘴上”功夫厉害,令对手畏惧,让常人佩服,从而使自己权力稳固,事业有成,形象生辉,当今社会尤甚。

跟我学当好领导丛书 实务操作-跟我学领导技术

“我”是谁?在此专指政界程序和技术操作高手。跟我“学”什么?就是跟这些政坛高手学在程序和技术层面上怎么操作,从而使自己成为懂程序、会技术的合格乾练政治家。为官要靠各方面支撑,但程序和技术层面的东西亦很重要。例如:上任操作,卸任操作,会议操作,谈判操作等等。

跟我学当好领导丛书 仕途破难-跟我学领导公关

“我”是谁?在此专指古今中外政界平衡关系高手。跟“我”学什么?就是跟这些政界高手学处理公共关系,从而使自己仕途顺畅,事业有成,摆脱羁绊,一往无前。人们常说,官场难“混”。细究起来,不外难在关系上。关系是结构。当官的,只有处好关系,优化结构,才能自保和发展。

跟我学当好领导丛书 执掌权力-跟我学领导用权

“我”是谁?在此专指古今中外政坛执掌权力高人。跟我“学”什么?就是跟这些政坛高人学执掌权力的艺术和门道,从而使自己居官能御众,去官能自保,做事成大业。本书精选古今中外政坛高人用权典型案例,并给以总结和精评,鞭辟入里,教益世人。书中同时列举并点评了大量政坛用权败笔,以警示后来者。

跟我学当好领导丛书 追寻人才-跟我学领导用人

“我”是谁?在此专指古今中外用人高手。跟“我”学什么?就是跟这些高手学怎样用人,使自己也能善识人,会用人,发展权力,成就事业。事业以人才为基。纵观历史,举目当代,权力者的宝座和事业是靠什么垫起的?是靠人才。他们是如何去识别、寻觅、追索、起用人才的?

[upload=rar]down8.asp?ID=97888[/upload]
[upload=rar]down8.asp?ID=97889[/upload]
[upload=rar]down8.asp?ID=97890[/upload]
[upload=rar]down8.asp?ID=97891[/upload]
[upload=rar]down8.asp?ID=97892[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
2个文件为一个压缩文件,按下载顺序将文件名换成1.rar和2.rar后解压第一个文件就可以了[upload=rar]down8.asp?ID=97893[/upload]
[upload=rar]down8.asp?ID=97894[/upload]
[upload=rar]down8.asp?ID=97895[/upload]
[upload=rar]down8.asp?ID=97896[/upload]
[upload=rar]down8.asp?ID=97897[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
板凳

谢谢提供,学习

不错的资料!!!!!!!!!!!!![em01]
好资料!
真的感谢你,好书.[em01]
当好领导 的第一步,学习别人方法,活学活用
学习。
好书[em08][em08]
学东东值得学习,谢谢上传者.