栖息谷-管理人的网上家园

[传递书] 上海传递书活动的书没了,在这里向大家表示道歉

[复制链接] 9
查看
楼主

有件事情非常抱歉。传递书活动放在慈光茶叙的书,因为茶坊关门,被寄放在米兰广场的管理处那里。而我们没有得到他们的消息,刚才彭国立电话告诉我,他去想把书拿回来,结果他们说,书被处理掉了,应该是卖掉了。我在这里想向大家表示抱歉。如果大家有什么想法,请告诉我。

总结一下,是我的工作失误,没有和他们保持联系,虽然有客观原因(出差比较多),但既然是负责了这个活动,有点辜负了大家的期望,让这么多好书都不在了,我心里也感到难受。

其它城市做传递书活动的朋友,也请当心,和放书的地方保持联系,不要重蹈覆辙。

不管如何,谢谢大家对传递书活动的关心。

沙发
QUOTE:
以下是引用tick在2008-2-5 10:58:43的发言:

有件事情非常抱歉。传递书活动放在慈光茶叙的书,因为茶坊关门,被寄放在米兰广场的管理处那里。而我们没有得到他们的消息,刚才彭国立电话告诉我,他去想把书拿回来,结果他们说,书被处理掉了,应该是卖掉了。我在这里想向大家表示抱歉。如果大家有什么想法,请告诉我。

总结一下,是我的工作失误,没有和他们保持联系,虽然有客观原因(出差比较多),但既然是负责了这个活动,有点辜负了大家的期望,让这么多好书都不在了,我心里也感到难受。

其它城市做传递书活动的朋友,也请当心,和放书的地方保持联系,不要重蹈覆辙。

不管如何,谢谢大家对传递书活动的关心。

"结果他们说,书被处理掉了,应该是卖掉了。"

我猜测书并不一定真的被处理掉了,这只是在找借口不让我们去找他们。有可能的话,再试试,换种沟通方式,沟通的技巧在这儿可能非常重要。

板凳
tick兄,不要难过。过去的就让它过去吧。
我们回头还是想想如何做灾后恢复工作。
祝新春吉祥,阖家欢乐!

啊,是哟。只要相互沟通的心意在,比什么都重要。

再次感谢彭老师和其它在传递书中所做出付出的家人。所有的家人都会感激你们的。

那 哪能办 啊?

噶许多好书呢?

注意再联系以下兄弟们,各自在手的书还有哪些?

或者归还,或者达成 一致意见就各自保留了。

不过还是希望以后还可以再继续办下去。。。

[em05]

估计好书都被家人收好了的,相互收藏留个纪念,留下的都是不大好的书,丢了也就丢了。

把我们的书目列表整理下,看看损失和目前的已经传递到各位家人手上的存书。
青山遮不住,毕竟东流去。新一年的活动要马上开展了。

灾后重建了,活动还要继续,这些小事就随它去了。

以后的传递书活动尽可能将所带的书能够交流完毕,尽可能少有库存。所借的书的数量也可以稍微放宽点,退一万步讲。不管谁借的,都有底可查!大可不必便宜其他人哈!

这个事情要吸取教训啊。给今后组织者提出了更高的要求。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复