栖息谷-管理人的网上家园

标题: [原创]2008年新春联谊会串词 [打印本页]

作者: pingping98    时间: 2008-1-31 12:18
标题: [原创]2008年新春联谊会串词

一、开场白(   分)

女:2007年在成功和收获的喜悦中渐行渐远。

男:2008年的钟声即将在期盼中敲响。

女:今天,我们相约在这里,享受缘分带给我们的欢乐;

男:今天,我们相聚在这里,一起用心来感受真情,用爱来融化冰雪;

女:今天,我们相聚在这里,敞开你的心扉,释放你的激情;

男:今天,我们相聚在这里,这里将成为欢乐的海洋,让快乐响彻云霄!

男:尊敬的各位领导

女:先生们,女士们

(合)大家早上好!

男:****2008年新春联谊会现在开始!我是今天的主持人:***

女:我是主持人****

男:首先在这里给大家拜个早年,祝大家新年大吉!合家欢乐!

女:祝大家鼠年发财!身体健康!

男:回首往事,我们满怀豪情,展望未来,我们重任在肩。

女:为了点燃一个“中国芯”的梦,我们相聚在一起。

男:在今天这个特殊的日子,请让我们用真诚的火花将激情的火焰点燃,让我们为“***”的明天更添绚丽一笔。

女:有请***总为大家作新年致辞。(鼓掌)

二、总经理致词(   分)

三、节目串词(共     分)

男:****总的致辞情真意切,感人至深。尤其是致辞中提到的对***的认同,不仅说出了大家的心声,也引起了我们的共鸣。

女:是的。当我们满怀喜悦的告别2007,我们收获最多的是“成长”,懂得最多的是“成熟”。

男:感恩的心  感谢命运。。。

女:请听《感恩的心》。

===《感恩的心》==   5

作者: pingping98    时间: 2008-1-31 12:20

女:***,你知道吗?今天最好不要饮酒。

男:大家欢聚一堂,正是“人生几何  醉酒当歌”。

女:因为我们的节目非常精彩,可谓酒不醉人人自醉,一定会让你“乐淘淘 醉蓉蓉”。

男:请听***给大家带来的经典老歌,是什么,先不告诉大家,先听为快。(鼓掌)

====《千年等一回》《上海滩》=======   5

男:老歌总是经久不衰,因为总是能钩起大家神经,跟它一起律动。《众人划桨开大船》就是这样的。有请***测试部给大家带来的《众人划桨开大船》。(鼓掌)

====《众人划桨开大船》=======   5

女:***  芯系中国  下面请听****经理《我的中国心》。

====《我的中国心》《沁园春·雪》加书法=======  10

(在****写书法的时候,主持人可以到台上,准备展示作品)。

男:谢谢,大家请看,***经理的这几个字是龙飞凤物啊,要是我写那就成了阿飞跳舞了。

女:是的啊,写得真好,****经理,过年我们家的春联就交给你了。(收拾舞台准备下,鼓掌)

第一次抽奖

男:欣赏过美妙的歌声,到了我们第一轮的幸运抽奖环节。

女:今天我们在入场前给大家发了一张券,上面有编号,现在就请拿好您的券,让第一次幸运降临在您的身上。

男:下面有请*****厂长为我们抽取幸运奖三名。

女:看清楚自己的号码,三名幸运奖会花落谁家呢,让我们静待片刻。女:(请领导宣读号码,主持人配合)(音乐配合)(1分钟)

男:恭喜。请***厂长为幸运的获奖同事们颁奖。

(颁奖)(2分钟)

==============================================

作者: pingping98    时间: 2008-1-31 12:20

男:恭喜。第一份幸运已经送给大家了,下面继续我们的活动。

女:小蔡,你说,如果是***经理第一次春晚上唱这首歌,我想大家现在听到最多的是谁的名字?

男:是什么?大家说呢?(互动)是的, ****

女:这个我相信。咱们营销中心可是藏龙卧虎啊。熊天平知道不?咱们公司的***就可以和他有的一博。

男:有请***《火柴天堂》(鼓掌)

====《火柴天堂》=======   5

女:***,我听***说,你是公司里面最聪明的人。

男:呀,这个都被你知道了。(不好意思的,挠挠头)

女:那我今天就考考你。

男:行啊,答对有奖品吗?

女:有啊。请听题:说世界上的猪都死光了,打一个歌名。

男:(面露难色)提示一下呢?(跟观众互动下)有知道的兄弟吗?告诉一下呢?

女:《至少还有你》。(鼓掌)

====《至少还有你》====   5

女:汤、汤、汤(上台,做个POSE

男:(跟上)***你这是干嘛呢,咱们可在主持节目呢。

女:我师傅说了,要“冬练三九 夏练三伏”。

男:你师傅是谁啊?

女:有请我师傅***给带来比划几下《中国功夫》。(鼓掌)

====《中国功夫》====   5

男:师姐,师傅还收弟子吗?改天你帮我说说。

女:好的,没问题。下面请听相声《我是110》。

====《我是110====   5

男:***,怎么样?咱们的“110”说得不错吧?

女:恩,有点专业水准的。

====================================================

作者: pingping98    时间: 2008-1-31 12:21

第二次抽奖

男:又到了激动人心的时刻了。

女:现在有请***总为大家抽取二名二等奖。

男:有请。

女:请***总为大家揭开这两名二等奖的神秘面纱。

(宣读号码)。

女:好的,恭喜,下面有***总来颁发今天的二等奖。感谢***总。

(播放音乐)

====================================================

女:下面的两个节目会让人领略另外一种男人情怀。《男人哭吧哭吧不是罪》

男: 《别让我一个人醉》

====《男人哭吧哭吧不是罪》《别让我一个人醉》====  10

女:有人哭了,有人醉了,看来是咱们《真心英雄》出场的时候了。有请。(鼓掌)

====《真心英雄》==== 5

女:谢谢。一曲真心英雄听得我们热血沸腾,激情澎湃,点燃我们内心热切的呼唤。

男:“不经历风雨,怎么见彩虹,没有人能随随便便成功”谢谢英雄们的分享。

男:下面请听《约定》。

====《约定》《双节棍》====10

女:让我们用热烈地掌声再次感谢几位的精彩表演。

男:下面的两首歌曲都是经典之作。一起来听听。

====《冰雨》《千千阙歌》====10

男:唱得怎么样?(问大家)来,举起你尊贵的双手,让我们表示一下。

女:谢谢大家的热情。

男:在过去的一年里,我们只争朝夕、奋力拼搏,创造了喜人生产的业绩。

女:在2007年,***销售业绩是处处开花,***都有我们客户经理忙碌的身影。

男:成绩的取得源自

合:《团结就是力量》

====《团结就是力量》====10

作者: pingping98    时间: 2008-1-31 12:21

第三次抽奖

男:幸福小超人,来了。

女:最最激动人心的时刻到了。

男:下面抽取的是本次活动地一等奖。

女:掌声有请***总为大家抽取今天的一等奖。(鼓掌)

(抽奖,宣读中奖号)

男:XX,中了今天唯一的一等奖,来发表一下现场感言呢?

。。。。。。。。

女:最后,还要感谢一个人。***总,是他把这份幸运传到了你这。

男:下面有请***总为XXX颁发一等奖奖品“***”。

女:好的,谢谢***总,谢谢大家。

===============================================

女:***是一个大家庭,我们有着一个共同的家

男:正是有着一个团结如家人的团队,我们才有了昨日今朝的辉煌。女:此时此刻,就让我们在这里同叙友情、分享喜悦,品味***这个大家庭的温暖。

男:下面有请***人为我们带来《相亲相爱的一家人》。

五、闭幕词(约   分)

男:各位领导、先生们、女士们,经过一场场精彩的表演

女:***新春联谊会圆满落下帷幕了

男:感谢公司给予地大力支持,演员们的精彩演出,也感谢大家对本次活动的支持

女:正是有了公司和大家的支持,我们这次活动才能成功,谢谢大家!

男:最后希望大家在新的一年里 (合)“工作顺利,身体健康!谢谢!!!”

女:下面请大家在休息时间将大家喜欢的节目的序号写到您手上的选票上,过会将有我们的统计人员前来回收大家的选票。

作者: pingping98    时间: 2008-1-31 12:22

六、颁奖

女:经过我们统计员的统计,本次活动的一、二、三等奖已全部评出。下面有请***总为我们宣布***2008年新春联谊活动的获奖情况。

三等奖是:            

二等奖是:

一等奖是:

男:谢谢。下面有请***总、***总、*****为本次活动的获奖者

颁奖。
女:请获奖选手上台领奖,让我们用热烈的掌声向他们表示祝贺!(10分钟)

作者: pingping98    时间: 2008-1-31 12:23

因为活动时间较紧

而且多是歌唱类的节目

所以串词也较简单

和家人分享下

作者: 黑白天空    时间: 2008-1-31 12:28

“中国芯”

呵呵~~不是龍芯吧

[em07]
作者: pingping98    时间: 2008-1-31 13:08

另外,活动重要的讲究一个气氛问题

时间充裕的话

可安排集体性质  难度不大的参与性游戏

如果能安排几个拖

为节目叫叫好

闹一闹那就更好了

===不是

是什么?可以去网上搜搜看

作者: etawan    时间: 2008-2-2 11:50

不错不错

下次你主持节目的时候叫上我哦

作者: 独特等于我    时间: 2008-2-19 14:44
"那是相当的有才啊!"元宵节见喽!
作者: pingping98    时间: 2008-2-20 13:02

元宵快乐

预祝活动圆满成功

辛苦

作者: 独特等于我    时间: 2008-5-28 14:56

精彩!

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2