栖息谷-管理人的网上家园

【鼠的故事】不公平的比赛

[复制链接] 6
查看
楼主

文/郭克绵

田径比赛马上要开始了,报名的最后日子,来了一个瘸子。工作人员惊讶的说:“我们这不是残疾人运动赛”。在瘸子的强烈要求下,工作人员还是接受了报名。

比赛开始了,人们看着这个瘸着腿的人,纷纷议论起来,有怀疑的,有不屑的,有怜悯的,有鼓励的,也有敬佩的。

枪声响起,选手们如箭的飞跑出去,瘸子也跟着跑了起来,虽然动作有点异样,令人惊讶的是,他居然跑的飞快,甚至慢慢的超过所有选手,最后竟然得了第一。

这下炸开锅了。人们又热闹起来,其中最激烈的,居然是那些选手。他们纷纷围着比赛的主办方,表示不满。不满的理由是: 

这是一个不公平的比赛,怎么可以有瘸子参加?!

沙发
我慢慢的陷入无语之中。哈哈
板凳

这是一个不公平的比赛,怎么可以有瘸子参加

不公平的比赛?

何为不公平

不得不引人思索

老鼠还是这么犀利。鲜花

挺讽刺的,不过这故事和鼠有关吗?
QUOTE:
以下是引用cxy2006在2008-2-1 22:20:43的发言:
挺讽刺的,不过这故事和鼠有关吗?

[em04]鼠是指的俺,俺是编故事的人,所以是鼠的故事。
以下是引用aaam在2008-2-2 12:44:38的发言:

[em04]鼠是指的俺,俺是编故事的人,所以是鼠的故事。

原来如此呀,让我觉得这故事太深奥了~

你的昵称和头像都不是鼠啊,只有头衔有鼠.呵呵

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复