栖息谷-管理人的网上家园

[志同道合] [原创])厦门家人08年首次聚会--【温馨依旧】

从集合到散场、从好久不见到无话不谈、我们拥有共同回忆的一天、哗……鼓掌!!现在就让偶来简单总结下偶们这次活动o(∩_∩) o  掌声再次响起来!!图片点击可在新窗口打开查看

-------------------

这是一间位于禾祥西某角落的茶馆,站在大门前,城市的聒噪仿若瞬间停顿,有的只是静。(这么煽情的开头,是因为一开始找不到茶馆,结果看到一餐馆大门挂着茶馆方向指示标,导致小米同学以为那就是茶馆的大门很失望的说:“这是照片上的样子?”后来才发现搞错.....煽情点,为茶馆喊冤:“其实我们很古典朴实的!”)订好在包厢就在茶馆的廊道的最角落。拉开门帘,老君已经在等候。(第一个到的,掌声鼓励鼓励!)

招呼过后,我们边坐下聊天边等候其他家人。可爱的服务员送上茶水和零食时候,人陆续到齐。就连续就不见的胡涂管家,在此次活动中也露了面。(鲜花,掌声....)

老朋友见面,无所不谈。茶馆里,大家一边品着“铁观音”,吃着瓜果点心,一边欣赏着电视里的精彩节目,进行着一个又一的感兴趣的话题,或叙旧,或谈天。(以下省略10000字,欲知详情,请联系客服...)

从茶馆出来,已是华灯初上。一行人一起散步到“百鹭轩”(友情提醒:这里的特点就是看起来舒服,尽管都是吃菜,但....很贵 慎选!)。包厢依然是廊道的最角落(由此可见我们都是多么低调的人!)。当胡涂一句:“我请”时候,顿时大家均流露出一种感动加感激,恨不得拥抱上去的表情。(掌声,鲜花,再来....)至于吃了什么“好料”的,就不详细介绍了,怕各位流口水啊,因为我现在眼睛一闭上去,那章鱼啊蛋塔什么的还在眼里飞啊飞。为了照顾好大家的胃,所以这次美食的照片就不发上来了.....

吃饱喝足,继续聊天。佩服家人们,一个个见多识广,口才又好....怎么都没考虑去当主持人内。还是我比较害羞腼腆?(o(∩_∩) o  不好意思拉.....)

谈着谈着,已经8点啦,走出“百鹭轩”,天又黑了一层路灯又亮了一瓦,虽然依依不舍啊差点洒泪分别啊....但是,天下无不散宴席么。于是,打D的打D,公交的公交,走路的走路....我们08年的第一次聚会,就这样华丽的结束啦!

总滴内,这天真是个美丽潇洒的大日子,因为共有一群美丽可爱的美女外加英俊潇洒的帅哥们聚在一起!整个聚会都在一种祥和的气氛中进行。

最后,感谢小米和老君的组织。贴上聚会时候几张照片....一起笑谈!

先来几张 茶馆的片片给你们闻香下......

什么叫..认真的男人最帅气~~

免费美女秀...不要钱的,快看

图片点击可在新窗口打开查看

还不过瘾?再来....

转台...换节目,也换性别...

请认真看下每个人等待上菜的饥饿表情

这张是...自拍...还是...被拍?

闭眼,笑容灿烂...

睁眼,笑容依旧灿烂,更加美丽...

连这个也要抢镜头

厄....服务员妹妹的“佛山无影手”?

只有合照才有我的镜头,所以在发一次[em05]

图片上传完毕.....笑纳....

最后,祝愿家人们

新春愉快!

天天快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
my god,,MS我出镜的频率太高了,汗一个~

确实蛮高的[em01]

在茶馆忘记拍照了哈,明年补拍。

2.23是二月的最后一个周日,雯子来组织下一场聚会? [em07]

温馨的家园!
哈哈,厦门的家人严重比例失衡啊,不过,气氛很好啊,羡慕.

好温馨的聚会

[em01]

大冬天的,聚一聚真暖和[em01]

茶暖身,家人暖心。

聚会填饱肚,知识也丰富。

那么多美女啊。我流口水嘞。
管理员9 管理员7 哈哈 手太快了吧~~

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复