栖息谷-管理人的网上家园

新年之际给栖息谷一个最大的礼物!

[复制链接] 6
查看
楼主

如果你是在想这个礼物是钱或物,说明你这个人太俗了。有时候,有些东西是钱不能买回来的,就比如我今天的这个建议:

在无数次上栖息谷时,总感觉到输入的21manager太长太难记了,想想人家google才6个字母都嫌长,现在改用一个字母了。如果栖息谷还是用这么长这么土的字母,实在是太不像话了,严重限制了家园的发展。

因此,我们要集思广议,所有的家人要积极地为我们栖息谷贡献一个更好的域名!最后,祝栖息谷08年发展的越来越好,不要让我每次上家园都是通百度或谷歌进入的。

本人英语很差,多包涵一下,不要乱拍砖。相信很多中国人的英语都不是很好。

沙发
呵呵,直接收藏夹咯......
板凳
我觉得这个不是问题,对于大多数家人来说,这个域名是比较好记的。而且这一域名准确的反映了栖息谷的定位,如果实在记不住可考虑放在收藏夹里。
我想域名的意思是

21世纪的管理人员的家吧

呵呵
都是有心人,是咱们家园的幸事!感谢个位热心的家人。祝福大家春节愉快,合家团圆。

路过.

这应该不是问题.

不是问题的问题,如果喜欢的话这几个字母还是记得的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复