栖息谷-管理人的网上家园

痛恨baidu

[复制链接] 6
查看
楼主
痛恨baidu,在写下这几个字的时候,我已经很心烦了,每一天每一天每一天,都有不止一个号称baidu的业务员打我司的电话,找我司的网络负责人(不好意思,我司网络的负责人正是我),希望和我们公司合作来推广我们的产品,缠的我好恼火。我想那么大的一个品牌公司,如果是靠大家这么撑大的,那我对于这个品牌可能就不敢苟同啦。不知大家有没有撞到这样的缠人的公司和缠人的业务员。如果有好的办法,帮兄弟一把,我已经被这件事烦的快要死啦。。。
沙发

采取礼貌的方式把电话挂掉,我暂时还没有好的方法,就算我们想出来,百度的营销人员也会想办法对付我们的,我们就以不变应万变吧。没有必要为他们浪费我们的时间。

[em11]
板凳

确实很烦,我也经常遇到,而且百度竞价排名中间太多猫例了,太黑了,唯金钱为主,

不喜欢整个版面都是广告的页面。使去其搜索应有的公正性。给“不法分子”其机会了。

作为一个公司的负责人,这么点事就把你烦的快要死啦。。。,您的EQ,还有处事能力真的令人怀疑是否真的能经营好一间公司。
sailcom兄:小弟不才,确实被一个叫百度的公司英文简称:www.google.com,烦的我要死。我说出我的想法,希望仁兄给点建议,让小弟免受百度骚扰。况且,被百度骚扰的决不只小弟一人,如果仁兄宽宏大量,给小弟指点迷经就行。我也知道我自己不才,不能胜任百度公司工作。但是,从我们公司业务员的业绩来讲。我还是称职的。我相信,我的业务员不是这么烦客户,然后,让我的客户在非常无奈的环境下给我下单的。。。
不好意思,把百度,写成了常用的google,再次道歉。

呵呵,我也经常碰到这样的情形,包括之前的35互联

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复