栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:chemyling - 

丢失的自己

[复制链接] 19
查看

人有时后希望不要被别人看透,看穿,总是会小心翼翼地保护自己.

但是不会丢失自己.

因为我们都在往前走.

一切都会变好的.

只要前面的那盏灯不变,永远都不会迷失的!

兄弟和我同感

幸好宿舍的美女们都经常记得联系,谢谢乐乐.

LZ应该是个多愁善感的人,呵呵

其实不在于你身边发生了什么事情——过去的、现在的、将来的

关键在于你的心态

祝愿新年快乐,生活更加美好!

"在现在所坐的位置上,我是个孤独的人,无依无靠,无所适从。

我知道,我已经回不去了,我丢失了我自己,也丢失了我的过去"

为什么要这么想呢?

其实你是幸福的,至少你还有美好的回忆

Remember is a form of meeting , forgetfulness is a form of freedom~~

不要总是缅怀过去

现在才是你真正值得珍惜的

也许明天的昨天,亦即今天,将成为你明日更美的回忆

同感[em07]
女孩子就是容易多愁善感,多把精力放在工作上,哪有时间生活在回忆中阿??
在人生的不同阶段,会有不同的朋友陪我们走过,因为没有哪个朋友会陪我们走过一生。
当你和朋友走入不同的生活轨道时,你又会遇到新的朋友。可是那些以往的朋友还是朋友——只要你愿意仍然把他们当朋友。
一个人走在生命的旅途中,可能无法回头,但是陪你走过某段路的朋友,只要你愿意,经过自己的努力,你们的友谊仍然可以回到从前的。
不要以为远离了曾经的轨道,就远离了曾经的一切,只要你愿意,有些东西是可以找回来。

毕业后,距离是远了,但是距离不会改变大家友情,时间也磨不灭当年的记忆,只要你们曾经是朋友,不管多久没有联系,大家都在彼此的心中。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复