栖息谷-管理人的网上家园

楼主:水榭听香 - 

第17批(截止07-12-31)贡献值礼品发货名单

[复制链接] 27
查看
sunnysz明索一卡通
芳宁明索一卡通
chenweiye明索一卡通
fangyun势能学习卡

风平天下《哈佛商业评论》
吴敌《哈佛商业评论》

我兑换的家书1和2都没有在名单上,还有中小企业11,帮忙查一下,谢谢。

第二名。

这次名单等的好辛苦啊!

楼主也辛苦了!

兑换品问题解答

恨少,您好!由于您在一段时间转贴太频繁,所以没有通过兑换审核,非常抱歉!

家园是网友互相之间交流的版块。我们允许网友去转载些各种相关帖子,但是为了让家人们更好的阅读到各个家人的帖子,发帖也要有限数。以免影响坛上发帖质量与整洁。所以,家园是绝不允许有滥发帖子的现象存在,对于连续转帖刷屏获取贡献值的将不给予通过兑换礼品,详细请看:http://www.21manager.com/dispbbs.asp?n=4,149669,0,0,0,0,0,0

感谢您对家园的支持和爱护!有时间请先至家务事版查看更多贴子以了解家园文化,谢谢!

[em04][em04]
知道了,谢谢。以后注意。在08年发一些自己写的东西已经列入了年计划之中。
谢谢了期待早些收到。。。。。。。。。。。。。。。。。[em01]

呵呵,看到我的名字了,第一次兑换礼品,真好

我12月1号兑换的《IT经理世界》,一直没有我的名字?
啊,那我的肯定也是太过频繁了,晕倒啊,现在我还没有收到!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复