栖息谷-管理人的网上家园

[电子书籍] 生活的拐杖——幽默

[复制链接] 23
查看
楼主

在我最艰难的时候,是通过认识幽默,学习幽默挺过来的,我希望将这个过程分享给我的朋友们

希望每一个善良正直的人都能获得一种能力,让生活更精彩

献给大家的是我在学习幽默的过程中从网络收集的一些文章,在我

从不屑幽默——〉不懂幽默——〉认识幽默——〉欣赏幽默——〉学习幽默——〉体会幽默

的心路历程转变中起到了一定作用的一些文字,我并没有怎么整理,只是按照收集的原始面目,有很不错的,也有差强人意的,一棵树上的桃子,智慧的先选大的吃好了!

沙发
[upload=rar]down8.asp?ID=96906[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
板凳
嗯谢谢分享
辛苦楼主了
谢谢了,学习下!

非常感谢楼主分享!

能将自己的经验与大家分享,对我也是一种快乐,是我人生价值的体现,这段时间经常思考一个问题,人生的意义到底是什么,从一部书里发现了答案——一个人的价值就在于为社会和家庭做一些承前启后的事。

有一个专门讲幽默的blog http://blog.sina.com.cn/sunshaozhenblog/  孙耀振老先生大家可以去学习学习

谢谢楼主分享
非常感谢楼主分享!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复