栖息谷-管理人的网上家园

和君咨询-项目经理、咨询师招聘 发布麦肯锡最新战略咨询手册中文版

[复制链接] 122
查看
楼主

和君咨询-项目经理、咨询师招聘——乌鲁木齐

和君咨询(http://www.hjcn.com.cn),中国知名大型综合性咨询公司之一,  因公司业务需要,现招聘项目经理、咨询师

方         向:  人力资源、战略、企业文化、组织流程、营销、投融资

工作地点: 乌鲁木齐 (相关项目所在地)       

薪       酬 :  面议

要         求: 3年以上咨询或相关工作经验

有意者请发简历至E-MAIL:
  zhaoyh@hjcn.com.cn        hjcn@hjcn.com.cn

同时,欢迎在区域经济、行业方面资深专业人士兼职(乌鲁木齐)

[upload=rar]down8.asp?ID=96887[/upload]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x
沙发
不错的资料吧。谢谢。
板凳

顶,和君还不错!

资料不错,下载了,谢谢.

招人就招人嘛,何必搞个老资料说成是最新战略咨询手册中文版浪费别人的时间呢
feichangganxie
是最新的吗?

谢谢 谢谢

和君,好样的!

谢谢[em01]
b9h

太好的资料!

顶!!

一定拜读!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复