栖息谷-管理人的网上家园

渡假

[复制链接] 4
查看
楼主
低音炮里缓缓地淌着dido的《thank you》,已经有很长的时间没有写字了,msn上的有一位朋友说看到“七夕”一帖里只有图片没有文字有点失望,其实是有一点的思路,可我总是懒得将其写出来,而且这些天在做一个project,有一丁点点忙,不过我今天起床就坐到了电脑前,能知道空白的word 屏幕的光倒影我的样子,这位朋友,这一文有一半是为了不叫你失望而写的,说到这里时候,word那可爱的回行针宝宝已经睡着,心里很感谢每一位一直支持我文字的朋友,谢谢,谢谢。
地址:
http://www.21manager.com/article/ShowClass2.asp?ClassID=52

沙发
欢迎回来,你写得很好。

虽然生命无奈,但你还是保持了对未来的期盼,放松自己,重获一个新的开始。
板凳
我觉得对未来的期待恰恰是我们在任何时候都不能放弃的。
正如同我们经常面临的选择一样,在生死之间,在洪水中沉浮,如果我们放弃了希望和期待,我们最终的路只能是死路一条。
可是有很多人都会在许多选择的面前放弃未来的希望,为什么,我们可以思考!
以下是引用FAIRY1027在2003-8-7 16:26:00的发言:
我觉得对未来的期待恰恰是我们在任何时候都不能放弃的。
正如同我们经常面临的选择一样,在生死之间,在洪水中沉浮,如果我们放弃了希望和期待,我们最终的路只能是死路一条。
可是有很多人都会在许多选择的面前放弃未来的希望,为什么,我们可以思考!

昨日已去不可追,明日未到不可望.
如果在生死之间,在洪水中沉浮时,我们把握苦难中的快乐.把握现在的快乐.生活一样会很美好.
选择是何其艰难,我不知如何放弃!
是的,但是有许多人会认为这样的沉浮是一种痛苦,如果你能在这其中找到快乐,我更加欣赏了,因为真实地生活的真谛就在于此了。
我永不放弃我的希望,我也很珍惜地享受我现在的生活,无论痛苦还是欢乐。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复