栖息谷-管理人的网上家园

返回列表 发新帖
楼主:dawn - 

求助,谁能帮我个忙,把我的两个文件翻成英文啊

[复制链接] 19
查看
我们这可藏龙卧虎啊,汗颜。。。。。

非常感谢

几个问题的回复:
      张忆博是女士
      杭州精鹰咨询有限公司的英文是  HANGZHOU GENIUS CONSULTING CO.,LTD
非常感谢你的帮助,你能发到我的邮箱来么 hzhsg@163.com
华立集团的英文是holley group
hehe, 还没有发给我啊,能否有朋友继续帮忙啊

有点问题……

现受聘担任国内近百家企业人力资源管理顾问。

是不是应该“曾受聘担任……” ?
好了,我已经全部翻译好发给你了,你注意查收吧。
还有什么问题回帖,发邮件,或家园短信都行……
哇,月妖你好厉害啊,你英语多少级啊?
下次我也请你帮忙翻译吧……
呵呵,英文太差没办法,谢谢上面的帮忙的各位了,让我感觉到家园的温暖,再次表示感谢!!!

不过对   mitux  的 朋友的话我还是要表示一下我的不同意见。英文不好就代表企业管理咨询或者做企业做的不好么,这我有很大的异议。中国有很多的有名人士,企业家不一定英文水平就高吧。
plz put the translation up on the forum, let's learn something from it.
呵呵,副本我自己这已经没有了,如果楼主愿意我没意见,大家多提意见嘛……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复