栖息谷-管理人的网上家园

楼主:zhangpeng - 

我去宝洁和三星公司的面试体会

[复制链接] 44
查看

还有两年就要去面试去了。。。不知道怎么搞呢。这两个公司谁都想去啊。能说下面试具体的问题吗?做个准备。。

P&G,SAMSUNG都是磨、炼人的地方.

去那里锻炼蛮好的.

其实这些大企业看重的一般都是第一印象,就是说这个人能不能留得住,干的好

任何事情的解决都是有办法的,遇到解决不了的问题,很多人愿意在那里等着。这是一种不诚实的表现,没有正确的认识自己就是对自己不诚实,就像你生活在一个环境里,你感觉很不好一样。那么怎么办?三种办法:第一,适应;第二,改造;第三,离开。那么遇到解决不了的问题,你知道怎么做了吗?

认同

QUOTE:
以下是引用西红柿大帝在2008-1-12 21:56:45的发言:

任何事情的解决都是有办法的,遇到解决不了的问题,很多人愿意在那里等着。这是一种不诚实的表现,没有正确的认识自己就是对自己不诚实,就像你生活在一个环境里,你感觉很不好一样。那么怎么办?三种办法:第一,适应;第二,改造;第三,离开。那么遇到解决不了的问题,你知道怎么做了吗?

认同

有问题要提出来.

不能捂着.

越捂越大.

就凭阁下善于总结的优点,成就之日不远了!

真心祝福!

面试也是一次提高自己的机会啊!
谢谢楼主的分享   在以后的面试中考虑这些问题

偶也想知道问了哪些问题

同上楼的一样,也很想知其祥!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复