栖息谷-管理人的网上家园

标题: [原创]心灵之旅读书会使命宣言 [打印本页]

作者: chenpeng1030    时间: 2008-1-9 17:18
标题: [原创]心灵之旅读书会使命宣言

各位书友,

因为读书而相知相识,因为分享而共同成长.这就是我们Soul-Trip心灵之旅读书会的成立的原因和出发点.

附上我们的使命宣言.希望我们的活动越办越好,真正成为在书友群中的精品.

陈鹏

--------------------------------------------------

Soul-Trip 心灵之旅 读书会

我们是什么样的人:

l        充满好奇

l        充满热情

l        乐于读书

l        善于思考

l        尊重别人

l        超越自我

我们为了什么来这:

l        奉献

l        学习

l        成长

l        快乐

我们的价值:

l        在有限的时间精力条件下,有针对性地读更多更好的书

l        在交流中学习成长,拓宽眼界

我们如何参与活动:

l        参与人员高度认同团队的价值观。

l        每两周一次聚会,注重参与者的质量和参与度。

l        每次针对特定主题展开深度交流讨论。

l        每次参与者推荐一本好书。

l        本团队设有主持人负责。

该贴来自群组:心灵之旅书友会

作者: 纵横驰骋    时间: 2008-1-9 21:00

看了使命宣言 我感觉比"基地组织"还能凝聚人心  好了 我加入吧 

作者: chenpeng1030    时间: 2008-1-22 20:37

欢迎加入!将来我们北京的分舵就要靠你了:-)

由于我们目前的活动主要在上海,建议你可以多看我们的推荐书目,在有了体会和感想后,再看看我们活动的总结.然后有针对性的在网上发表你的意见.我们会逐步加强在网络上文字形式的交流,扩大交流圈子,提高网络上的影响力.

有机会来上海,可要提前告诉我们啊!

作者: y-y-luna    时间: 2008-4-15 13:52

好棒的团队!我也要加入!

作者: chenpeng1030    时间: 2008-4-15 23:27

欢迎!

作者: SMILE@    时间: 2008-7-9 15:22
好棒!找到组织了。
作者: water1973    时间: 2008-7-25 14:55
好组织,我爱读书,我要超越,呵呵
作者: stephaniecao    时间: 2008-7-28 16:26
标题: [原创]

宣言很好,感觉不错,希望加入参加活动!

作者: 驭风而行    时间: 2008-9-16 11:13
我想加入,希望和大家多多交流~
作者: phoebefeng    时间: 2008-11-2 16:39

刚加入!

作者: waq1985    时间: 2008-11-3 11:24

我也想加入

作者: wudexin2    时间: 2008-11-7 19:07

我宣布,我要加入这个优秀的组织,呵呵

作者: chenpeng1030    时间: 2008-11-8 22:45

欢迎各位新朋友的加入!如果你在上海,欢迎你们参加我们定期举办的见面交流活动.如果你在外地,欢迎你们针对我们定期推荐的书目发表你们的看法,我们通过网络交流思想.海内存知己,天涯若比邻!

欢迎大家定期浏览我们心灵之旅书友会的博客 http://blog.sina.com.cn/soultripbookclub.

作者: henshi2005    时间: 2008-11-10 13:58
热爱生活,享受生活,所以热爱读书,热爱参加读书会。
作者: 梅自寒中绽    时间: 2008-11-24 21:11
我喜欢读书,我终于找到组织啦,我要加入
作者: 荆楚大地    时间: 2009-2-5 20:29
 愿每一个读书的人都获得心灵和尘世的幸福!~
作者: lsxkl    时间: 2009-3-6 18:29

一个登山的人在悬崖峭壁,所迫切需要的是青藤小树
一个上进的人在人生险途,所急于需要的是善言指南
http://user.qzone.qq.com/380912867/

作者: 进莉    时间: 2009-3-7 11:05

很好的团队,希望加入,能和大家交流

作者: 不在等待    时间: 2009-3-12 11:24

自愿加入,尽力尽心

作者: billxb    时间: 2009-4-25 08:57

感人的宣言啊,有没有人有肯.韦伯的书啊?

作者: robert8888    时间: 2009-5-25 09:39

读书对我来说是一种享受!

作者: 卓越工场    时间: 2009-11-27 23:36
标题: [原创]卓越人生读书俱乐部
请联系刘洋老师18910181778,欢迎了解【卓越人生读书俱乐部】

欢迎光临 栖息谷-管理人的网上家园 (http://bbs.21manager.com.cn/) Powered by Discuz! X3.2