栖息谷-管理人的网上家园

[谈天说地] 春节前减十斤

[复制链接] 9
查看
楼主

最近胖了好多!

从原来的100多一点,现在净重110(洗桑拿时称的,哈哈,啥都没穿)

好多衣服都不好穿,特别的裤子,哎!肚子也变大了

我想春节前减下一点,只要到原来体重就行了,差不多减十斤吧.....

大家有没有好的建议和方法啊!

沙发
跑步
板凳

估计是运动的少!

主要是多余的脂肪过多。

罪过罪过,刚才同事去买了春卷,我又吃了一根

这,,真是过分呢!

我中午都没吃。

昨天同事教了一个方法,即使不运动也能减肥,呵呵!

第一天:光吃苹果(不得超过7个)(渴了、饿了都只能吃苹果,不能喝水)

第二天:光喝低脂无糖牛奶(其他东西不得进食,包括水)

第三天:正常饮食(但不得暴饮暴食)

如此循环………………

我正在做,要不你等我有了结果再试~~~~

可是现在是冬天,光吃苹果,会冷的吧?

你先试吧,试完告诉我!

很郁闷,这段时间,晚上天天在外面吃,都是我爱吃的川菜馆

5555555.....

办张健身卡,自己出了钱就会坚持下来的,我每周去健身房2-3次2007年元月到现在已经减了6公斤,而且明显感觉年轻了,本人1.68m 健身前66公斤,现在60公斤。由于工作忙,晚上到健身房遇见什么可就上什么课。

今天开始吃生姜红茶  也是在网上看到的,据说一周减了7斤

不知道真假哦,偶先试一下哦

方法如下:

材料: 

生姜,红茶(就是红茶啦,偶买的是力顿的红茶,就是一次性一小袋子的,偶买了29米米吧,100包)

用法: 

就是把生姜去皮,切成薄片片,我一般放6片吧,然后放一袋红茶,用开水泡一杯喝掉。

饭前喝一杯,一天喝3杯吧。一袋DD可以泡2次……

喝完之后,胃里面暖暖的.热热的。哈哈

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复