栖息谷-管理人的网上家园

楼主:阿懒 - 

每月一书之2008年4月推荐书目——《心理学导论:思想与行为的认识之路》

[复制链接] 65
查看

心理学,应该很实用!已下载完了,一定好好读!

要好好读一下

一直没有找时间,也没有用心找本好的书来好好了解研究一下和我们生活学习及工作悉悉相关的心理学 ,相信会有一个深刻的认识和了解,看完了再来和家人分享[em01]

支持发书,谢谢楼主

每天都在阅读,都在做笔记,坚持下来,一定会有很大的收获.

QUOTE:
以下是引用zhaoyun888在2008-5-12 14:46:30的发言:
一直没有找时间,也没有用心找本好的书来好好了解研究一下和我们生活学习及工作悉悉相关的心理学 ,相信会有一个深刻的认识和了解,看完了再来和家人分享[em01]

好。

QUOTE:
以下是引用wxm1980719在2008-5-15 9:09:06的发言:

每天都在阅读,都在做笔记,坚持下来,一定会有很大的收获.

还可以向ydy135学习,在生活中运用。

谁这么强的 现在正想研究一下动机呢
QUOTE:
以下是引用usher911在2008-4-16 22:30:43的发言:

心理学,兴趣不是很大

看了介绍,在网上买了一本,呵呵,真的不错,现在看完第一章,感觉特别深刻!!
看来需要“聪明的学习”,再结合到《如何读一本书》看看,感觉自己的阅读书的水平,有了提高!!

非常感谢我们的推荐,让大家在茫茫书海中找到了灯塔

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复