栖息谷-管理人的网上家园

楼主:栖息访谈 - 

[公告]栖息访谈第十期嘉宾预告:绣服荼靡,厮生为美

[复制链接] 28
查看
期待有更多精彩分享

时尚个性!人如其名X768有什么含义呢?

和我这个大老粗相比,x真是情感细腻啊呵呵

看了x768的文章,我就直接抛出问题了:

1、就时尚与营销这个不同的事物来说:我们是推崇营销时尚还是时尚营销?如果二者有联系,那是怎么样的!

2、时尚仿佛很“空洞”的概念,就目前我们的理解来说:时尚就是流行!你赋予的内容是什么?

因为提到时尚,一直有一个问题很困惑,借此地来问一下X768家人:

"你是怎样看待经典与时尚的?"

希望能给予指点.谢谢

个人对“时尚”这个词不太敏感,或许它离我很远,或许它离我很近却从未注意到。。。

想请问X768兄,“时尚”对于您,到底是工作(的需要)?还是生活(的方式和追求)?

如果可能的话,期待X768兄能够对我这种不懂时尚的人描述一下时尚究竟是个什么样子。。。

从上海离开后,还经常回来吗?

上海给你最大的感触是什么?烟?酒?曲?茶?还是美女?

[em05]
看过X768写的“日本输球,中国输人”的帖子,印象很深刻,无语……

请问X768,有限得是脚,无限得是路;有限得是金钱,无限得是事业;有限得是生命,无限得是亲情,友情,爱情。

不知道你对金钱,事业,生命,亲情,友情,爱情有个怎么样得次序

在现在的个性化时代

“标准化”的服装营销在国内是不是能行得通?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复