栖息谷-管理人的网上家园

楼主:恨少 - 

[转帖]人生有三件事不可俭省

支持,非常支持。现在的人条件太好,都已经忽视了最基本的东西了。

很支持啊,且正在想要如何做。学习一直在继续,人生的每一次经历都是宝贵的财富。旅游么,本来今年春天计划到外面转转,目前看,四月底才有时间。还有第三件,锻炼身体,说实话,每天早上都起不来啊。

感觉挺好~

读万卷书,行万里路,了解风土人情,能够对人和社会有更多的认识,了解别人的生活,能当做一面镜子看看自己的轨迹。

这个文章让我想起了《我想去桂林》那首歌,人总是有各种各样的借口而没有达成目标,虽然生活有很多无奈,但还是可以克服的

曾子也有每日三省吾身,学习了。我就是不爱运动,看来要锻炼身体了。

QUOTE:
以下是引用minerwater在2008-1-3 11:23:48的发言:

曾听人讲,读万卷书,不如行万里路;行万里路,不如阅人无数;阅人无数,不如名师指路。健身是无论如何不能省的,但是个人的修为却有多种提升方式。感谢楼主发文

见君此句话,顿生发财路。可能明天开始,就有人向你推销“名师指路---全集”、“名师指路---全系列”、“名师指路---精编版”.....

很值得借鉴  值得学习
很好的帖子,是啊,人生只有拥有健康的身体用学习的心态才可能事半功倍!
ding!!!!!!!!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复