栖息谷-管理人的网上家园

楼主:sophieyym - 

2008年1月份主题故事-总结2007,祝福2008

[复制链接] 24
查看
QUOTE:
以下是引用wuyanguodu在2008-1-2 17:57:01的发言:
08年是我关键的一年,规划就是好好工作,努力赚钱!
QUOTE:
以下是引用z_909在2008-1-2 20:57:12的发言:

2008年,具体的 计划还没有出来,两个大的目标已经出来了!

我相信2008年将是我人生重要的转折点。

祝你们所有目标都能在2008实现,加油~~

的确,每年到了这个时候都需要认真地反思一下,为了明天,更为了生命的精彩!

愿每个人都有个很好的开局,很开心的过程,很圆满的结果。

08年不仅要做计划,更要做一份行动纲领。

将理念变成动作。

迷茫的2007已悄悄的离我而去.充满希望的2008已飞速般奔来.

--  作者:yinwz998
--  

08年不仅要做计划,更要做一份行动纲领。

将理念变成动作。

支持

2007说走就走,那是因为2008来了……

珍惜生命中的每一天,

就会幸福每一年……

现目前为止我还没来得及想呢?在2007年里我什么也没有得到,工作,爱情,生活也过得不是很开心,不过自从认识栖息谷里的家人之后,使我的生活和人生有了新的开始!在这里我还得感谢一个人,那就是-finlly,是他让我认识了栖息谷.我希望在2008年给自己定位.定方向和目标!

昨天,今天,明天^%

农民,艺术家,学派代表人物%@

怀念2007 展望2008  一起加油!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复