栖息谷-管理人的网上家园

[建议]年底了,收获PK反思,收集对栖息谷的合理建议

[复制链接] 6
查看
楼主
    今天是2007年的最后一天了,在这样特殊的一天里,让心慢慢地静下来,思考自己的收获,思考自己的所得,那是一种充实,而反思自己的不足,指明自己要努 力的方向,那更是一种充实和进步。明天是2008年的1月1日,你和我都将迈入2008年,2008年对于我们国家和每个人都是不同寻常的一年,北京奥运 会就是最显著的标志,明天,我们还是需要继续把工作做好,把学习做好,还是需要在自己的岗位上履行着自己的职责,完美地阐释着自己的人生观和价值观。
    无论怎样,工作再忙,学习再累,生活再苦,也不会市场来栖息谷坐坐,歇歇脚,吸收需要的营养,净化自己的灵魂。在栖息谷,相信大家跟我一样,都收获了太多的东西,视野的开阔,知识的吸收,能力的提升,觉悟的进步,阅历的丰富,有太多太多的收获。
    但我个人在学习和收获的过程中,也发现了栖息谷其实还是有需要改进的地方,以下谈谈我自己的几点浅见。
    第一,我感觉栖息谷的版块内容方面需要进一步的丰富,比如随着越来越多的人加入股市,而股市的动荡带给了中小散户太多的苦楚,他们需要一丝慰藉,更需要鼓励,需要休息,建议增加股市杂谈栏目,作为股民交流心得的地方(当然需要加强管理,防止有心计的人推荐股票)。
    第二,礼品兑换我想管理人员肯定也在积极地争取,我这里建议能增加一些书籍或生活用品之类的。
    第三,考虑到网站运行的开支,栖息谷可以刊登部分广告,我想大家也会积极支持的。
    让我们一起努力,一起思考,一起奋斗,一起进步,共同建好我们的家园,也请朋友们谈下自己的建议,我们的目的不是批评,不是抱怨,而是把我们的合理建议汇总起来,给各位辛苦的版主和管理员一点参考,让栖息谷称为全国人的栖息谷,称为全球人的栖息谷。
   最后祝大家新年快乐,事事顺心。

沙发
还有一点,就是要加强监督,防止恶意转贴,一些帖子即使有用,我想在转贴和原创之间,积分应该有所区分。
板凳

股市杂谈我们综合考虑一下。

礼品兑换以及关于礼品的交易平台,家园将在08年大大加强。

广告就算了,家园还是公益的。目前阶段,我们的商业化的原则是不妨碍家人,不向家人收费。我想,这也是家人喜欢家园的原因之一。

谢谢建议!

同意少天的意见,喜欢来栖息谷的一个最大原因是因为这里的纯净。

筛选一些对家人有益的、纯净的广告也好啊,说不定家人正等着呢,呵呵。公益性广告也可以啊。

礼品除了书以外可以增加一些个性化的生活用品,摆件什么的,比如那个名片盒、胸牌、家里的排排坐都很好啊,呵呵。

关于广告这一部分,我觉得可以这样。就是在家人在做礼品兑换的时候,可让家人填写一下需要寻找的信息,仅仅在线下的配送环节把家人需要的广告发给他。这样对于这个人来讲就不是广告,而是有价值的情报了。不过需要有人来衡量,需要提供的信息是足够客观和公正的。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复