栖息谷-管理人的网上家园

楼主:海阔无边 - 

三类人员请看过来(创业者、刚入职学习者、对教育行业感兴趣者)

[复制链接] 30
查看

ACT英语大赛部分图片

参加山东赛区颁奖典礼的师生们 

ACT大赛成都赛区座谈会

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入

x

淄博ACT比赛部分网上信息(山东省教育厅网页)

http://www.sdedu.gov.cn/sdedu_dfjy/sdedu_zbo/gzdt/t20071122_23540.htm

青岛ACT比赛部分网上信息(青岛新闻网)

http://ad.qingdaonews.com/2007/04/act/

成都ACT比赛部分网上信息(新华网四川频道)

http://www.sc.xinhuanet.com/content/2007-10/25/content_11496585.htm

招工部分照片

本帖子中包含更多资源

x
不错,飘过而顶一下

去威海电子厂学生(三星紧密层配套企业)

学生们在海边游玩

本帖子中包含更多资源

x

现在公司在全国的布局是:山东、四川、贵州、北京、东北、长三角

山东:以下地市已经开辟分公司:

青岛、济南、淄博、烟台、潍坊、临沂、济宁、泰安、滨州,

山东其余地市尚未开辟,有兴趣家人可来电联系

四川:成都

贵州:贵阳

北京公司

东北:哈尔滨

长三角:杭州、江苏淮安

以上没有列的地方为空白区域

各位家人可以根据自己兴趣确定合作方式或合作区域

联系方式:

张经理:13405325001Email:focusoon@163.com;QQ139191919

高经理:15954289230Email:yuzhou008@163.com;QQ:415434260

四川现在已经成立省公司,现在下列地区拟开发的地市为

绵阳、南充、乐山、内江、宜宾、广元、达州、攀枝花

对以上地区感兴趣的家人可按以下方式联系:

王经理13550178092;julia0996@sina.com

我很想加入!

目前我是在一家生产电气产品的私企工作,已经有三年的工作经历,期间一直在找合适的创业机会或

与教育有关的行业,但一直都没找到合适的,现看到楼主发的信息,非常感兴趣,希望能有合作机会!

我的联系方式:mandy.mei@huadianswg.cn  QQ:84504249

算我一个 请发详细资料到bibminzhou@yahoo.com.cn

bimbinzhou@yahoo.com.cn 我是重庆的

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复