栖息谷-管理人的网上家园

楼主:stonely - 

[原创]在路上,等你一起来歌唱(待谱曲)

赢在中国那些评委的参赛选手一起唱的歌叫什么名字?好像从头到尾听得懂的就是三个字“在路上”,搞不懂为什么他们唱的时候一个个表情那么痛苦
写的好啊,
好男儿,
定要闯一闯,
好名扬四方。
不错。有曲之人出来更好。

呵呵……前段时间在网上听到刘欢的《在路上》也是不错的一首歌……

哈哈,怎么想着尽是《赢在中国》的那个曲调呢,看来谱曲是要首它的影响啊。

在路上,……

我觉得可以增加些更加温情的部分,毕竟现在不像以前的战争年代了。一家之言,供参考!

谱一下曲,如果可能的话,就放在那本“在路上”的书上!

谢谢大家的关注,呵呵,此词主要是结合自己和栖息谷家人的情况而写。

大家都在路上,或许我们没有象《赢在中国》那么光彩照人,但默默无名谁说不是一种状态,不管怎么样,我们走在路上。

风光也好,沉默也好,我们选择着自己的方向,为自己的目标在努力……所以才写这样的歌词,或许歌词还需要修改,或许……

但真的好希望大家能和我一起谱出一首属于栖息的歌属于我们的歌。

让我们一起努力。

谨申明一点,本人所有文稿,版权仅属于栖息谷和本人,转帖请注明。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复