栖息谷-管理人的网上家园

楼主:llapple - 

[公告]2007年栖息谷TOP10——最具贡献家人

[复制链接] 92
查看
向做出贡献的TOP10及所有家人致敬!祝大家新年快乐![em01]
祝贺他们,并向他们看齐,希望2008年我也能有所斩获

看着这些熟悉的ID,心里有感激和尊重,也有些说不清楚的模糊

向前辈们学习!继续努力奋斗!我要加油了!

曾经有很长一段时间,忘了回家的路[em04]

重回家园,首先是惊喜,然后是感动.家园已长成一棵枝繁叶茂的大树.

因为有这么多家人的辛勤耕耘,默默奉献,才让家园更得更温馨、更美丽。

感谢家人,感谢家园给予大家这么一个平台。

QUOTE:
以下是引用jinngle在2007-12-29 22:29:09的发言:
我对那十张配图比较感兴趣……某些图图跟真人长的好像耶!

我已将配图设置为头像,嘿嘿~~

小编MM观察可谓细致,连手腕上带的小东西都一模一样。[em17][em17]

xus

首先祝贺各位获得2007年栖息谷TOP10——最具贡献家人称号,拿出来也是一份沉甸甸的荣誉,羡慕……;作为一名普通的家人向各位的贡献表示感谢,积极向各位学习,为家园多做贡献!

都是值得我辈学习的楷模呀!!

拜读!!!

em01][em01][em01]

恩,谢谢楼主,也谢谢这几位家人对家园的贡献,感谢!

学习争取2008

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复