栖息谷-管理人的网上家园

[脑力无限] 再出一道胡涂当时做出来的题,免得他说我不公平!

[复制链接] 8
查看
楼主
已知,A——J=0——9,AAA+BBB+CCC=FGHI,AAA+DDD+EEE=FGHI,请问A=?
(注意,A到J 没有必然的0、1、2、3……的顺序关系哦。)
沙发
A=8
FGHI=2109
不用说过程了吧?
板凳
怎么做的?请指教!
lyc588688 ,对,呵呵

stonely只要考虑一下111作乘数的积的特点就很快可以做出来的
是啊,以111作乘数,积还要是4位数,而且不能重复
数学题?我也不懂.好心人把步局列出来,好吗?啊感谢!
提示一下,另外一种解题思路,A+B+C=A +D+E=19
以下是引用coco339在2003-2-12 14:00:40的发言:

为什么会等于19?你悄悄地告诉我QQ123202049
以下是引用26278124在2003-2-12 15:21:07的发言:
[quote]以下是引用coco339在2003-2-12 14:00:40的发言:

为什么会等于19?你悄悄地告诉我QQ123202049
[/quote]

其实就是考虑一下111作乘数的积的特点,积是4位数,不能重复,所以,与111乘的数,各位加起来必须大于或等于10,即如果是13*111=1443就出现重复,而,A+B+C不可能大于24,所以只有等于19才会符合

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复