栖息谷-管理人的网上家园

[培训视野] [原创]培训节语录(节选)

今年的12月1,2日,我有幸参加了培训节的活动,记了一些经典语录:扩弧内是我做的一点注释;供各位参考:

1,       处处留心皆文化;(类似于处处留心皆学问)

2,       没有出路是最大的出路;(例子也很多)

3,       自己是一切问题的根源;(你还在抱怨吗)

4,       企业使命决定企业寿命;(这样的例子不少)

5,       方向不对,努力白费;(做对事情很重要)

6,       没有比昨天的成功更加危险的;(忘记了创新,一不小心落后了)

7,       学不知,观不见,用在不知不觉中;(自己想吧)

8,       心态决定一切;(地球人都知道)

9,       企业即大学;(企业里面的学问大着呢!)

10,  敲锣卖糖,各管一行;(各行其道,各做其事)

11,  人心不死,灯芯不灭;(自己琢磨吧!)

12,  理解的要执行,不理解的也要执行;(要你做你就做,责任我来担)

13,  教企业做什么,不如告诉企业怎么做;(少来忽悠我们,俺们要来点实际的,告诉俺咋做就行)

14,  生意就是不断产生出新的主意;(你没主意了,说明你的生意。。。。。。)

15,  练拳不练功,到头一场空;(基本功很重要!)

16,  人低为王,地低为海;(不要太那个什么。。。。。呵呵,不说你也知道)

该贴来自群组:培训圈

有用

不错

不错,实在

呵呵!确实精辟!!

学习了!!希望以后能看到更多的好帖!!

很厉害,经典。

经典
太好了,学习
有的句子不错!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复