栖息谷-管理人的网上家园

[人力资源] [下载] 终极突破:10天改变一生(你绝对不能错过!)

[复制链接] 14
查看
楼主

进入训练宫的第一件事便是拿自己开刀,但也是从进入训练营后我才开始如此真实地接近自己。
英国学员:Kenlegan,G.H.(坎利根)
华琳老师讲的太深刻了,我身上所有的弱点暴露无疑,什么时候华琳的书能正式出版啊?
新加坡学员:黑迪
我觉得魔鬼训练营一点也不魔鬼,相反,华琳老师的激情幽默深刻地感染了我,我应该感召更多的想改变自己的人来读这本书。
美国学员:Saint-Venant(圣维南)
以前我的生活总是波澜不惊,当然能很多成功的想法,也想改变自己浑浑噩噩的生活,但始终缺乏改变的勇气。是华琳老师的十天魔鬼训练让我真正有了改变自己的信心和勇气,十天之中我每天都在尝试自己不喜欢做的事,同时,我也真正体会到了征服自己的惊喜。
台湾学员:孔睿
这种直入心底、挖掘内心的培训方式是我以前没有感觉过的,它确实神奇极了。
台湾学员:卫晓枫
你没有成功,不是你没有能力和资本,只是那些可怕的灵魂寄生虫在一天一天吞噬着你原来沸腾的心。

内容简介
  在接受这10天突破训练的开始,你先要做的是解剖自己、了解自己。
  现在思考这样的问题:
  你觉的自己生命中最重要的东西是什么?
  你最希望一生取得的成就是什么?
  你希望别人对你一生的评价是什么?
  在生命的最后一天,你最想做的事是什么?
  接下来,我要以正常人的标准评价一下你,先拿你开刀,让你自己看看你那些快要腐烂的五脏六腑!
  1.你是个穷光蛋,你有很多想购买的东西,可是你穷得叮当响;
  2.你是个孤独者,你没有很多朋友,你的亲人也不喜欢你,你感到寂寞;
  3.你是个混日子的高手,浑浑噩噩开始你的每一天,每天惟一的目的就是等着天黑睡觉,你人生的惟一目标就是熬到死亡;
  4.你是个心理“残疾”人,你觉得自己低人一头,觉得世界对你很不公平;
  5.你是个笨手笨脚的蠢猪,什么事情都干不好,你遭到老板和同事的鄙视;
  6.你向往美好事物,你力不从心,但是你又死爱面子,活活受自己的折磨;
  7.你感到自己总是比别人差,但是每天又假装充满自信;
  8.你身心疲惫,但是你不知道原因何在,你感到绝望和无奈。
  你就是这样的,无药可救的窝囊废。你总能把人性的弱点发挥到极致,你生怕别人不知道你是个垃圾。你这样的人,离成功越走越远,离快乐和幸福越来越远。
  现在,你别再找活下去的借口了,在我10天的突破训练中,我将帮你“脱胎换骨,重新做人”。10天之后,你会发现一个崭新的自我诞生了。
  假如:今天是你生命的终点
  我一向是个比较极端的训练者,相信你在接下去的10天内能深刻体会到这点。为了唤起你心中奄奄一息的巨人,现在,首先做个极端的假设——今天就是你生命的终点。
  你现在思考这样的问题:你最希望一生取得的成就是什么?你希望别人对你写下什么样的悼词?在生命的最后一天,写下你的墓志铭。

作者简介
孟华琳(apple)现居台北。美国哈佛大学心理学硕士、英国牛津大学行为分析学博士。曾任美国雅黛公司东南亚区公关经理、宝洁公司大中华区公关部经理,现任美国吉得堡教育集团首席讲师。曾培训服务的客户有雅芳、ABB、3M、联合利华、柯达、明基、华硕等国内外著名企业。是近年来台湾、东南亚地区声名鹊起的心理培训大师 。
  在1994年攻读行为分析学博士期间,孟华琳开始潜心研究成功心理学。发现许多人生活的失意绝大多数是由十大弱点造成,同时又大胆从前苏联克格勃训练营中汲取了许多有益的心理培训教程,激情洋溢的“十天魔鬼训练营”由此产生。
1996年初,孟华琳首先在英国牛津大学试讲,获得了空前的成功,受到当时英国副首相普雷斯科特的亲切接见。其后历经美国、瑞士、法国、俄罗斯、德国、新加坡等十多个国家培训讲学,演讲两千七百余场,几乎场场爆满,愈50万学员从中受益,包括许多企业家、CEO、政界要员。

点击免费下载该资料
沙发

理应支持吧!

板凳
支持一下!!!

顶一下

楼主下载的附件点击后怎么打开是个网页啊,还得注册,有广告嫌疑哦!

题目很引人入胜.................

是啊,要注册了才能下,为什么不直接贴上来呢
寻求改变  不知道是不是能改变
寻求改变  不知道是不是能改变  为什么不能下载

很想看看,希望会有帮助!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复