栖息谷-管理人的网上家园

七夕,许下渴望实现的愿望。

[复制链接] 8
查看
楼主
七月七日,该是个快乐的日子吧!
等了一年的牛郎和织女终于盼到了鹊桥相会的日子,该会是幸福的吧!
……
那么,孤独的你和我呢?是否也能相会,哪怕是能够听到你电话里简单关爱问候?
算来,我们分开很久了吧!

一早起床就感觉状态不对,或者还是缘于清晨的那个梦吧。
原以为昨日那么大的运动量,会是一个无梦的夜晚。可你却依然在清晨如约而至。
梦中的你,有了新的女友,满脸洋溢着温暖的幸福?
梦中的自己,却因为看到了她,怒火中烧,毫无风度的冲上去,扇了你。
……泪流不止,醒来。痛,萦绕心头。

上班途中一直在想,如果,你真的有了新的女友,我会如何?我真的会毫无风度的回到那个带给我诸多伤害的地方跟你理论,问你如何弥补带给我的伤害,纠缠不休的要你必须跟我结婚,想尽办法拆散你们?会真的给你一耳光,以解心头之恨?
不会,相信我一定不会!
否则,也不会为了你放弃了喜欢的的工作,离开了已经生活习惯了的城市,毅然回到家乡?又在你说觉得沉重,这份感情让不能带给你快乐的时候,默然离开。记得当时在心底一直给自己鼓气,往前走,就一定会有希望。有付出,一定会有收获。其实,你并不是一个绝情的人,或者小时候的经历的确影响了你,让你天生对婚姻有种莫名的恐惧。所以,离开的时候,坚信自己还会『回家』,而且是你让我『回家』。
一晃已经过去大半年了,除了非典期间你给我发过的那短信以外,再也没有你的音信。曾试图联络你,你却一次次掐断了我的电话(这么说又觉得也许你个绝情的家伙)。或者,这的确是让一个人死心的最好方式。
你说,你是个不适合婚姻的男人。你说,你是个孤独的适合独身的男人。你说,你不信任婚姻,不信任爱情。你说,你害怕看到自己的孩子,也象你小时候一样,面多同样的磨难。你说,问题不在我身上,是你自己的心理。你说,我很好,我真的很好。

百无聊赖的时候,常常没有责任心的设想,如果我得了癌症,那该多好。或者那个时候我要你陪我,你一定会事无巨细的如往昔般关爱着我。渴望这样的时刻,哪怕,只有一个礼拜!也常常设想终有一天,脆弱的我会再也支撑不住,让自己就着么走了,去了。
可面对责任,面对父母,面对朋友,我能吗?我会吗?

面对,面对!承担,承担!
这是分开后,我对自己说得最多的话!
我一定会坚持!一定坚持着让自己面对所有的问题!
我也一定会让自己尽量快乐,这样才会给你带来轻松。
虽然,我们并没有联络。
也相信,只有让自己真正的快乐,才有可能给你带来快乐!

人常说,七夕许愿,应该可以实现!
那么,在这样一个夜晚,我希望上苍能让你真正的快乐!
如果还可以再许一个愿望的话,我希望我们能幸福的相守一生!
……依然记得那句话:往前走,才有希望!
沙发
虽然爱情有时会有痛,但爱人的心是快乐的!
天空也难免会有阴霾,但太阳的光是温暖的!

衷心祝福你的愿望能早日实现!
板凳
七夕快乐!
Don't forget about the days when it's been cloudy!
站得太久了,站得腿了麻了
哭得太久了,哭得眼睛肿了
我不知道为什么一切会变成这样
连睛朗的天空,也突然地下起雨来了
我等得太久了,等得心也灰了
我想得太久了,想得人了累了
我不相信这一次,你真的不会来了
连一封信一句话一个字你也没留下
站在街角,发现自己很无聊
我怎么哭着叫着像个孩子在胡闹
我该微笑,还要有一点骄傲
就算了没了你了,我也不能让人笑
tina姐姐,有爱心的人往往会幸福得比较长远,假如要我在此刻许一个愿的话,我希望你的愿望能够实现。真爱无价,理解万岁!
要改变一个人的畏惧,可能很难。试试看找他的友人开导之,多给些时间,希望他能自己醒来。

祝你幸福!
睡美人也是很幸福的
为什么象吃饭睡觉剥桔子那样简单的幸福对我来说如此之难!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复