栖息谷-管理人的网上家园

成立家园英语广州俱乐部

[复制链接] 15
查看
楼主
我能力有限,不过看到大家提高英语的愿望这么强烈,真的让我很感动。我想我最大限量能做的,就是成立家园英语广州俱乐部,详细事宜大家留待商量,好吗?多提点建议哦。
沙发
我住的地方经常看到晚上有英语角活动,不过我没时间参加。。。。。
板凳
哦?真的吗?在哪里呢?
支持!
thank you, every support should be appreciated.
以下是引用庭院晚风在2003-8-4 0:55:00的发言:
我能力有限,不过看到大家提高英语的愿望这么强烈,真的让我很感动。我想我最大限量能做的,就是成立家园英语广州俱乐部,详细事宜大家留待商量,好吗?多提点建议哦。

非常感谢庭院晚风家人愿意为大家服务的热情。

如有可能请庭院晚风先写一份初步的具体计划书,包括俱乐部的宗旨、组织运作结构、活动形式、需要家园/家人提供的支持等等。让大家更清晰的知道参加俱乐部会得到什么样的收获,会更好的促成此事。
谢谢地平线老兄的提醒啦,原谅我的疏忽,忘了和你沟通并询求帮助了,好了,我会尽快把准备工作安排好,给大家审批,谢谢老兄!
where is the scheduled activity address?
i am still waiting for approval,i am sorry
不错,咱们苏州也可以借鉴。

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复